Менеджер по продажам(мебель)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: В Кадре
Дмитровское шоссе 161Б

Наша компания создает стильную, качественную и функциональную мебель по приемлемым ценам с 2019 г.

Самое важное для нас – сервис, отношение к клиенту за счет индивидуального подхода к каждому.

Мы работаем с самыми качественными материалами и сотрудничаем с проверенными фабриками-партнерами, имеем собственный «Оперативный цех» в Москве для оперативного решения задач.

В связи с расширением штата мы в поиске Менеджера по продажам(дизайнера-консультанта) в нашу команду .

• Гарантия защищенности и стабильности: оформление по ТК РФ, соц.пакет и своевременная выплата з/п;
  • Достойный уровень дохода от 100 000 руб.(гарантированный оклад за выход на смену + до 10% процентов от продаж);
  • Возможность выбрать график работы 2/2, 3/2, 5/2;
  • Комфортные условия работы и удобный офис, не далеко от м. Лианозово/м.Румянцево;
  • Внимательное и не равнодушное руководство;
  • Система штрафов и наказаний в компании отсутствует;
  • Дружный, отзывчивый коллектив.

• Знакомство с покупателем, выявление его потребностей и предпочтений в продукции;
  • Презентация продукта с учетом потребностей покупателя;
  • Создание дизайн-проекта с участием покупателя (в приоритете);
  • Озвучивание предварительной стоимости мебели ( кухни, корпусная мебель) и запись на замер при необходимости;
  • Заключение сделок с клиентами, подписание договоров.

• Релевантный в продаже и проектировании мебели от 2х лет будет Вашим преимуществом;
  • Опыт работы в программе Про100, или в другой программе, где удобнее проектировать;
  • Знание техник продаж и адаптация их под каждого конкретного клиента;
  • Готовность к активной работе с покупателями;
  • Развитые коммуникативные навыки и эмпатия;
  • Умение работать с возражениями и общаться на языке клиента;
  • Уверенная и грамотная речь.

Если Вам интересна наша вакансия, смело откликайтесь, Вы – именно тот, кто нам нужен!