В команду динамично развивающейся сети отелей «Друзья» требуется Технический директор/Главный инженер. Мы ищем интеллигентного, профессионального, внимательного к деталям специалиста.
Мы открыли 20 современных объектов гостиничной отрасли в Санкт-Петербурга, общей площадью свыше 15000 кв. м. и не собираемся останавливаться на достигнутом.
Откликаясь на вакансию, пожалуйста, напишите о себе в сопроводительном письме и укажите ссылку на личный профиль в соц. сетях – это поможет нам заочно познакомиться с вами поближе.
- профильное образование (предпочтительно по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»);
- опыт работы от 5 лет по специальности;
- хорошие организаторские способности (управление персоналом);
- наличие необходимых допусков для обслуживания/эксплуатации инженерных систем, в том числе удостоверение по пожарной безопасности, наличие группы допуска по электробезопасности не ниже V (административный персонал);
- знание действующих строительных норм и правил, государственных и отраслевых стандартов по инженерным системам;
- готовность к командировкам по РФ.
- инженерно-техническое обслуживание существующих объектов в целом и имеющихся на них инженерных систем;
- проведение технического аудита с составлением дефектных ведомостей;
- участие в проектировании и строительстве новых объектов;
- выполнение технического надзора над проведением работ;
- в качестве ответственного лица — контроль над исполнением правил по электробезопасности, пожарной безопасности и технической эксплуатации инженерных систем на объектах;
- разработка и внедрение технических инструкций и регламентов;
- взаимодействие с инспектирующими/контролирующими органами.
- официальное трудоустройство;
- зарплата оговаривается по итогам собеседования;
- график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00.