Краснопресненская набережная 12
Что вас ждёт после отклика на вакансию Менеджера по продажам в Группе Транспортных Компаний «Восток-Логистика»:
- Вы попадаете в офис одной из башен Москва-сити, где, сидя около окна на 37 этаже, вы поглощаете знания о логистической сфере и продажах.
- Вы задаете любые вопросы наставнику, чувствуете его вовлеченность и заботу.
- А далее начинаете активно действовать — первые звонки, разбор взлетов и падений, первые результаты и первая заработная плата. Вы воодушевлены и готовы звонить еще и еще, вы чувствуете интерес и азарт.
- Вы чувствуете, что вас ценят, поощряют и направляют.
Мы уже 17 лет на рынке и знаем, о чем говорим. Мы заботимся о своих сотрудниках, мы ценим честность в том числе и в оплате труда. Поэтому числа в вакансии взяты не с потолка — 70 тысяч рублей вы будете получать, просто потому что вы есть, а 100.000 сверху — это реальная сумма, основанная на нашем опыте существующего отдела продаж.
Мы доставляем грузы разными видами транспорта (море, авиа, авто), в том числе опасные и негабаритные, а также осуществляем таможенное оформление и полное сопровождение внешнеэкономических сделок.
Наша миссия — «совершенствовать несовершенные системы в международной логистике». Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и становимся лучше. И ищем людей, которые тоже всегда стремятся к большему - новым победам, высокой зарплате и самосовершенствованию!
- Анализировать целевую аудиторию, конкурентную среду, наш продукт;
- Искать и привлекать новых клиентов, холодные звонки;
- Обзвон существующей базы;
- Обрабатывать входящие запросы;
- Работа с входящим трафиком;
- Работать в CRM-системе «Битрикс24»;
- Разрабатывать стратегии продаж, скрипты, шаблоны писем/ коммерческих предложений/ договоров и постоянно их совершенствовать.
- Активный, коммуникабельный, ответственный и целеустремленный кандидат;
- Стремящийся получать новые знания;
- Опыт в продажах желателен, но не обязателен;
- Знания в логистике и психологии также желательны.
- Безлимитный чай и кофе
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек
- Первые полгода трудоустройство как самозанятый, далее по ТК РФ
- Карьерный рост
- Заработная плата, состоящая из оклада, KPI и процента от продаж
- Работа с 9:00 до 18:00 в офисе класса А в Башне Федерация, Восток (метро «Деловой центр» и «Москва-Сити»)
- Возможность удаленной работы после адаптационного периода.
Если вы хотите зарабатывать, ждём ваш отклик!
Конкурс на вакансию открыт до 10 ноября