Директор партнерских каналов

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Розничное направление ГК Невада
Хабаровск

• Управление продажами в канале, анализ, оптимизация, выстраивание воронки продаж;
  • Формирование, развитие и управление командой;
  • Умение управлять бизнес показателями электронной коммерции: GMV, AOV, CPO, маржинальность, целостность, доступность матрицы;
  • Контроль нашей представленности на веб витринах партнеров: совместно с коллегами из смежных департаментов формирует актуальную и конкурентную ассортиментную матрицу, контролирует ценообразование, оборачиваемость;
  • Анализ статистики продаж и заказов, формирование планов по снижению издержек и максимизации продаж;
  • Изучение и работа над непрерывными улучшениями пользовательского опыта, CJM;
  • Инициирование маркетинговой активности/запуск совместных программ продвижения на маркетплейсах/сервисах доставки;
  • Сопровождение команды генерации контента (постановка ТЗ, контроль исполнения);
  • Анализ и улучшение операционной модели;
  • Участие в разработке бизнес-планов развития канала;
  • Исследование лучших практик в e-com и применение их.

• Высшее образование (желательно экономика/коммерция);
  • Аналогичный опыт работы в e-com будет преимуществом;
  • Понимание специфики организации онлайн-продаж;
  • Опыт управления командой;
  • Навык работы с большими данными;
  • Отличные коммуникативные навыки (эмпатия, внимательность, активная жизненная позиция, доброжелательность).

• Мы соблюдаем ТК РФ , оплачиваем 36 календарных дней отпуска , больничный лист оплачиваем.
  • Мы легко добираемся до места работы: предоставляем возможность добираться до и после работы на корпоративном транспорте.
  • Мы заботимся о наших сотрудниках: выдаем корпоративную спецодежду за счет организации, поздравляем сотрудников и их детей с праздниками, дарим подарки, предоставляем скидки на продукцию компании.
  • Мы предоставляем уникальные скидки нашим сотрудникам в таких организациях, как Стоматологический центр «МедстоМ», Центр международного коучинга «Исток» , Мультицентр «Арлекин», Краевой музыкальный театр , Сеть здравоохранения «РЖД-Медицина» и многих других;
  • Мы предлагаем уникальное корпоративное обучение и развитие.

САМБЕРИ - ЭТО стабильность и уверенность в завтрашнем дне!