Менеджер по продажам автозапчастей

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Сониктранс
Комсомольск-на-Амуре
Северное шоссе 4

ООО "СОНИКТРАНС" приглашает в свою команду активного менеджера по продажам запасных частей!

Что важно знать про нас:

• Мы являемся официальными дилерами известных автомобильных брендов КАМАЗ, UMG по продаже и сервису колесной и специальной техники

• Имеем представительство в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре.

• У нас обширная клиентская база по всем Дальнему Востоку

За что нас ценят клиенты:

• В нашем портфеле только престижные и проверенные временем бренды известных автопроизводителей

• Мы комплексно подходим к продаже автомобилей, ведь в наших дилерских центрах есть как отделы продаж, так и отделы послепродажного обслуживания автомобилей, продажи оригинальных запасных автозапчастей и сервисное обслуживание

• Мы всегда на связи с нашими клиентами через все современные ресурсы: сотовая связь, соцсети и сайты компании

• Подбор необходимых запасных частей в каталоге;
  • Заказ запасных частей на склад;
  • Заказ запасных частей для клиентов;
  • Продажа работ, услуг, запчастей и специальных продуктов;
  • Контроль ремонта автомобилей клиентов;
  • Определение необходимого срока доставки з.ч. для выполнения предстоящих работ;
  • Контроль готовности и правильности оформления комплекта документов для выдачи автомобиля клиенту и запасных частей;
  • Выполнение стандартов компании;

Кого мы видим на этой должности:

• Высшее образование или среднее-специальное образование;
  • Приветствуется опыт работы мастером, сервис- менеджером, инженером по гарантии, мастером приемщиком и тд. в автосервисах (легковой, грузовой сегмент или спецтехника) или менеджером по запасным частям в производственных и торговых компаниях.
  • Знание устройства, правил эксплуатации, конструктивных особенностей и назначения автотранспорта
  • Коммуникабельность, активность, грамотная речь
  • Умение пользоваться технической литературой и прикладными программами;
  • Уверенный пользователь MS Office;
  • Опыт работы от 1 года.

Ваши условия работы:

• Оклад 60 000 руб. + бонусы (обсуждается на интервью);
  • Перспектива карьерного и профессионального роста;
  • Официальное трудоустройство.