Управляющий картинг-центром

Работодатель: RacePlace
от 120000 до 140000 RUR
Мытищи (Московская область)
улица Мира с51

В нашем Картинг-центре RacePlace открыта вакансия Управляющего. Мы ищем активного, энергичного и опытного сотрудника. Основная ответственность будет заключаться в координации и управлении операционной деятельностью подразделения.
Нам нужен сотрудник, умеющий быстро принимать решения, способный эффективно решать различные спорные ситуации с клиентами, умеющий работать с партнёрами и подрядчиками, а также обладающий лидерскими качествами и опытом в области управления персоналом.

Ключевые обязанности:

1. Полное управление и поддержание бесперебойной деятельности картинг-центра
  2. Выполнение ключевых показателей управляющего (KPI)
  3. Организация решения всех возникающих вопросов в деятельности картинг-центра

Основные обязанности:

- Эффективное управление всеми операционными процессами картинг-центра.
- Поддержание бесперебойной работы всех отделов подразделений
- Развитие и поддержка высокоэффективной команды, в том числе участие в найме, обучении и мотивации сотрудников.
- Анализ бизнес-процессов и внедрение улучшений для повышения операционной эффективности и качества обслуживания клиентов.
- Управление финансовыми показателями, составление отчётности и контроль бюджета.

- Опыт работы в должности управляющего или других аналогичных руководящих должностях в отрасли (приветствуется опыт в сфере услуг)
- Глубокое понимание операционных процессов и стандартов качества.
- Сильные лидерские навыки и способность работать в команде.
- Аналитическое мышление и умение принимать стратегические решения.
- Отличные коммуникативные и организационные навыки, умение решать конфликты.

Мы предлагаем отличные условия работы, конкурентную заработную плату и возможности для профессионального роста. Если Вы готовы принять вызов и принести свой позитивный вклад в нашу компанию, мы ждем Ваш отклик. Написание слова "Гонки" в сопроводительном письме / отклике на эту вакансию с Вашей стороны важно и много значит для нас :)

График работы:

- Рабочие дни: 5 рабочих, 2 выходных в неделю (выходные в любой день, кроме сб и вс, привязки к праздничным дням нет)
- Рабочие часы: с 10:30-11:00 до 19:30-20:00 (всего не менее 9 часов, с перерывом на отдых или обед в этом интервале общей продолжительностью 1 час)