улица Челюскинцев 10
Специалист, в которого не поверили
Многие люди чувствуют себя неудачниками, посещая нелюбимую работу, где вынуждены работать в нелюбимом коллективе и заниматься нелюбимыми обязанностями. Часто такие люди могут сказать про себя: я несчастливый человек! Мы решили, что поможем тем, кто чувствует себя нереализованным, преодолеть внутренний барьер и взять ответственность за свое будущее.
- Учиться отказывать в токсичных просьбах;
- Бороться с синдромом самозванца;
- Посещать развивающие тренинги и мастер-классы;
- Хвалить себя и озвучивать свои успехи близким.
- Хочешь, как лучше, а получается, как получается;
- Часто ошибаешься и не умеешь принимать отказов.
- У вас будет крутая команда и помощь руководителя;
- У нас есть печеньки? — Неа. У нас есть интересные задачи, работа, которая дает возможность заработать больше твоих самых смелых ожиданий и люди, с которыми комфортно работать и весело отдыхать;
- Отметим, что заработная плата потенциального сотрудника предусматривает возможность индексации при соблюдении всех должностных обязанностей.
Работа точно не должна ассоциироваться с рутиной, скукой и стрессом. Она должна приносить удовольствие! Узнать подробнее о нашей вакансии возможно, откликнувшись по вакансии и/или придя к нам на собеседование, стажировку (у вас будет несколько дней для того, чтобы попробовать и убедиться, что эта работа Вам подходит).