улица Запарина 53
Центр образования школьников «Отличник» приглашает в свою команду Педагога дополнительного образования начальной школы по направлению Бумагопластика.
Однако, если сотрудничество вам интересно, но вы можете и хотите заниматься с ребятами по другому дополнительному направлению, смело пишите нам, оставляйте отклик и сопроводительное письмо. HR-менеджер свяжется с вами после ознакомления с резюме.
Отличник - это частный образовательный проект, который активно растет и развивается в Хабаровске с 2019 г. Наши направления работы: начальное образование, школа среднего и старшего звена, дополнительное образование детей, подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, каникулярные интенсивы.
Ваша деятельность:
- Проведение развивающих занятий по Бумагопластике с учениками 1, 2, 3 классов;
- Работа с небольшими классами детей (8-12 человек на 1 класс);
- Подготовка к занятиям;
- Работа в команде любящих свое дело Педагогов;
- Образование для нас – это не только академические дисциплины, но и формирование эмоционального интеллекта, умение открыто и ясно выражать свои мысли и эмоции, развитие креативности и критического мышления! Педагоги стремятся сделать обучение интересным, ориентируются на индивидуальность ребёнка, его увлечения и особенности.
Подробнее можно узнать на собеседовании с Академическим директором.
- Работа в современной и уютной частной школе;
- График проведения занятий: вторник - с 15:15 до 17:40 (2 занятия), среда - с 16:40 до 17:40 (1 занятие), пятница - с 15:15 до 17:40 (2 занятия). Итого, 5 занятий в неделю. Другой график можно обсудить, но в приоритете график, обозначенный выше;
- Заработная плата. Проведение 1 занятия - 550 рублей. При проведении 5 занятий в неделю ежемесячная оплата составит 11 000 рублей (на руки);
- Коллектив энергичный, с горящими глазами;
- Современная поддерживающая корпоративная среда, где от Вас не только ждут выполнения своих обязанностей, но и слышат, ценят, готовы развивать. Нам важно, чтобы Вы трудились в комфортных условиях, реализовывались и приходили на работу с радостью.
Ожидаем от Вас:
- Опыт работы в качестве Педагога дополнительного образования, опыт обучения детей будет являться преимуществом;
- Знания и практические навыки по направлению Бумагопластика;
- Эмоциональная устойчивость, умение вежливо общаться с детьми, коллегами, родителями;
- Желание развивать и обучать детей;
- Ответственное отношение к делам.
Как откликнуться
Отправьте резюме и короткое сопроводительное письмо (длинное тоже можно) с ответом на вопрос, почему вы решили оставить отклик на эту вакансию, почему хотели бы работать в школе «Отличник».
Если вы не тот, кого мы ждём на роль учителя, но хотите попасть в нашу команду, тоже отправляйте резюме и сопроводительное письмо.
Если Вам интересно, смело отправляйте отклик, далее мы созвонимся, встретимся на собеседовании и договоримся о сотрудничестве.