35000 RUR
от
Барнаул
Балтийская улица 24
Балтийская улица 24
Ты можешь часами сидеть за монотонной работой с компьютером, тебе нравится разбираться в цифрах и анализировать, но ты не знаешь с чего начать?
Мы молодая компания “K2-analitic”, ищем начинающего специалиста на позицию аналитика данных.
Работаем с 2018 года. Наши клиенты - это другие компании из разных сфер (продажа косметики, производство сладостей, металлоторговля, агентства недвижимости и др.), которые хотят улучшить свою работу, решить проблемы - например с продажами, с поставкой товаров и другие. Аналитики данных оцифровывают работу этих компаний в виде отчетов и графиков, помогают находить причины проблем, а другие специалисты команды устраняют эти проблемы.
Условия работы:
с первых дней обучение по профессии и наставничество опытного сотрудника;
по началу - короткие задачи, но в дальнейшем передадим полноценные проекты;
все, что изучаешь, сразу применяешь на реальных проектах. В ходе работы ты можешь получить большую базу в свое портфолио;
график работы 5/2 с 9 до 18,
официальное трудоустройство,
молодой коллектив, работаем всегда в команде.
Что ты будешь делать?
обрабатывать большие объемы данных в таблицах,
создавать отчеты и графики в программах (эксель, Power BI),
анализировать эти данные.
обучать других сотрудников и клиентов использованию отчетов
Мы не требуем опыт в аналитике данных, потому что у нас есть свое обучение. Но от тебя ожидаем как минимум хорошие знания по работе в excel или гугл-таблицах и любовь к цифрам, желание разбираться в этой области.
Карьерный рост:
В первую очередь профессиональный, сфера аналитики очень масштабная, на протяжении всей работы ты будешь учиться, брать более сложные проекты и повышать свой уровень.
Наша компания развивается и сфера аналитики набирает популярность, поэтому отдел будет расширяться, потребуется руководитель. И ты можешь им стать, если приложишь усилия.
Откликайся на эту вакансию, испытай себя!