микрорайон Востряково, Рябиновая улица 10
Мы - компания BRAMEX - эксклюзивный представитель крупных российских производителей входных стальных дверей на территории Москвы и Московской области, Калуги, Твери, Санкт-Петербурга и Северо-западного региона, Архангельска и Калининграда.
Наши товары представлены в собственной розничной сети, в дилерской (франшизной) сети, на маркетплейсах, в интернет-магазине - www.torex.shop, а также активно используются для комплектации в строительных объектах.
В процессе постоянного развития, роста продаж и запуска новых направлений мы не забываем о наших сотрудниках. Участникам команды открыты все возможности - реализация амбициозных идей, повышение знаний и компетенций с помощью отдела обучения Компании, регулярный рост заработной платы и благосостояния.
В настоящий момент мы ищем нового сотрудника на роль Экономиста - казначея.
Прочитайте описание ниже и, если у Вас есть необходимые компетенции и опыт, мы будем рады Вашему отклику.
- Составление, систематизация и контроль заявок на оплату.
- Контроль за соблюдением сроков оплат с поставщиками, лимита сумм по договорам, наличие договоров.
- Формирование реестра платежей, согласование платежей по Группе Компаний.
- Ведение платежного календаря.
- Планирование. Участие в планировании денежных потоков БДДС по ГК. План-факт ДДС постоянно, корректировка прогноза поступления и списания ДС. Регулировка кассовых разрывов, умение расставлять приоритеты в оплатах.
- Автоматизация. Ведение БДДС понедельно в 1С:КА, план-факт понедельно.
- РКО: отправление платежей в банки, выгрузка и проведение банковских выписок в базе КА (данный функционал будет на период замещения бухгалтера РКО, а также возможен на постоянной основе по некоторым компаниям).
- Подготовка документов для банков, лизинговых компаний.
- Высшее финансовое или экономическое образование.
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
- Опыт работы и знание в 1С: КА (или ERP), Банк-клиент. Отличное знание Excel.
- Будет большим преимуществом умение настраивать процесс бюджетирования по БДДС в КА и опыт настройки отчетов план-факта.
- Внимательность, многозадачность. Желание расти и развиваться.
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня.
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00.
- Место работы: г. Домодедово, мкрн. Востряково, ул. Рябиновая, д. 10.
- Корпоративные мероприятия и обучение.
- Возможен карьерный рост.