Руководитель строительного проекта

Работодатель: Baden Family
Екатеринбург
улица Сакко и Ванцетти 74
Более 6 лет

BADEN FAMILY — семья уникальных термальных курортов, идеальное место для семейного отдыха.

Наши гости любят курорты Баден-Баден за отличный сервис и уникальную инфраструктуру: апарт-отели с термальными бассейнами, саунами и SPA-центрами, собственные пляжи, спортивные площадки, рестораны и парки.

А мы любим Baden Family за увлеченный, дружный коллектив и добрую атмосферу. За возможность развиваться и строить карьеру в компании, где ценят и уважают труд каждого человека.

Мы в поисках Руководителя проекта и приглашаем вас поучаствовать в конкурсе на вакансию. В сопроводительном письме расскажите о своих суперспособностях!

Ваши задачи:

• Реализация новых проектов в сфере строительства термальных комплексов
  • Организация и сопровождение работ по сбору разрешительной документации для проектирования и строительства
  • Взаимодействие с надзорными органами, смежными подразделениями, подрядными организациями
  • Организация и сопровождение работ по проектированию и строительству комплексов
  • Соблюдение графиков проектирования
  • Выбор подрядных организаций и взаимодействие с ними
  • Контроль реализации проекта по основным показателям (сроки, бюджет, качество)
  • Создание рабочих групп, организация работы по исполнению проекта
  • Координация рабочих групп, подготовка и актуализация графиков производства работ
  • Введение объектов в эксплуатацию.

Требования к квалификации:

• Образование высшее, строительное (ПГС)
  • Опыт в капитальном строительстве обязателен
  • Опыт в строительной сфере в службе технического заказчика обязателен
  • Знание последовательности проектирования, строительства зданий и ввода их в эксплуатацию
  • Опыт организации команд
  • Готовность к командировкам при необходимости.

Наши условия:

• Конкурентный уровень заработной платы;

• Специальные условия пользования услугами термальных комплексов;

• Программа лояльности для вас и вашей семьи;
  • Компенсация внешнего обучения;

• Страхование ДМС.