улица Сакко и Ванцетти 74
BADEN FAMILY — семья уникальных термальных курортов, идеальное место для семейного отдыха.
Наши гости любят курорты Баден-Баден за отличный сервис и уникальную инфраструктуру: апарт-отели с термальными бассейнами, саунами и SPA-центрами, собственные пляжи, спортивные площадки, рестораны и парки.
А мы любим Baden Family за увлеченный, дружный коллектив и добрую атмосферу. За возможность развиваться и строить карьеру в компании, где ценят и уважают труд каждого человека.
Мы в поисках Руководителя проекта и приглашаем вас поучаствовать в конкурсе на вакансию. В сопроводительном письме расскажите о своих суперспособностях!
Ваши задачи:
- Реализация новых проектов в сфере строительства термальных комплексов
- Организация и сопровождение работ по сбору разрешительной документации для проектирования и строительства
- Взаимодействие с надзорными органами, смежными подразделениями, подрядными организациями
- Организация и сопровождение работ по проектированию и строительству комплексов
- Соблюдение графиков проектирования
- Выбор подрядных организаций и взаимодействие с ними
- Контроль реализации проекта по основным показателям (сроки, бюджет, качество)
- Создание рабочих групп, организация работы по исполнению проекта
- Координация рабочих групп, подготовка и актуализация графиков производства работ
- Введение объектов в эксплуатацию.
Требования к квалификации:
- Образование высшее, строительное (ПГС)
- Опыт в капитальном строительстве обязателен
- Опыт в строительной сфере в службе технического заказчика обязателен
- Знание последовательности проектирования, строительства зданий и ввода их в эксплуатацию
- Опыт организации команд
- Готовность к командировкам при необходимости.
Наши условия:
Конкурентный уровень заработной платы;
Специальные условия пользования услугами термальных комплексов;
- Программа лояльности для вас и вашей семьи;
Компенсация внешнего обучения;
Страхование ДМС.