Пенягинская улица 10к1
Внимание, внимание!
Мы – команда IDOL FACE, и у нас есть для вас захватывающее предложение! У нас более 70 салонов по всей России, и мы ищем супергероиню на должность администратора с опытом в продажах!
Где мы находимся?
В самом сердце Москвы, на Пенягинской улице, 10к1. Ближайшие станции метро: Митино и Волоколамская. (Не переживайте, перед началом работы у нас будет недельная стажировка – как в школе, только веселее!)
Что вам предстоит делать?
• Консультировать и записывать наших гостей (предлагать им лучшие товары и услуги, как настоящий косметический гуру);
• Принимать входящие звонки и сообщения (да, мы любим общаться, но не с роботами);
• Работать с кассой (не забудьте про улыбку – она тоже в нашем пакете услуг!).
Кого мы ищем? • Человека с опытом работы в продажах или администратором (от полугода – это не так уж и много, правда?); • Настоящего коммуникатора с грамотной речью (чтобы наши клиенты не терялись в словах); • Позитивного и стрессоустойчивого специалиста (который не потеряет голову даже в самый загруженный день).
Что мы предлагаем?
• Стабильную заработную плату с окладной частью (без сюрпризов); • Выход 3 000 руб. + % от продаж + премия за выполнение плана (да, ваши усилия будут вознаграждены!);
• Прозрачную систему мотивации (мы любим честность, как и наши клиенты);
• График 2/2 с 09:00 до 21:00 (время для работы и время для себя – баланс важен!);
• Корпоративные скидки (потому что мы любим, когда вы выглядите на все 100%);
• Стильную и комфортную униформу (чтобы вы всегда были на высоте);
• Обучение и поддержку от нашей сплоченной команды (мы как семья, только без драмы);
• Заботливое сопровождение новых сотрудников (вы не одиноки в этом мире!);
• Помощь руководителей по всем рабочим вопросам (они всегда рядом).
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и процветать вместе с IDOL FACE, отправляйте свои резюме! Давайте вместе сделаем мир красивее!