Парикмахер БЕЗ ОПЫТА

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Marangi Group (ИП Бекетова Екатерина Владимировна)
Лыжный переулок 1

Приглашаем начинающих парикмахеров на работу в детскую студию красоты "Весёлая Расчёска". Мы понимаем как сложно новичку получить опыт в сфере парикмахерского искусства. Поэтому мы предлагаем Вам получить опыт у нас с лояльными клиентами. Мы хотим взрастить в вас профессионала с уникальным стилем.

МЫ: подстригаем, красим, плетем косы, прокалываем уши.

У нас вы сможете развиваться!

• стрижки для детей всех возрастов;

• Вы окончили курсы (колледж, техникум) и имеете диплом.

• Вы учились самостоятельно и владеете техниками, но не имеете диплома.

• Заработная плата выплачивается каждый день в конце смены (есть минимальная оплата за выход);

• Поддержка в профессиональном развитии и обучении (оплатим дополнительное обучение если потребуется, наши мастера дополнительно зарабатывают на проколах ушей, обучаем бесплатно);

• Адекватное руководство (с палкой не стоим, сотрудников любим, уважаем и прислушиваемся к их мнению);

• Уютное и стильное рабочее пространство с выделенной зоной отдыха для мастеров).

Пишите и звоните - обсудим условия сотрудничества. У нас очень дружный коллектив, у нас хорошо и приятно работать каждому.

ТАКЖЕ рассматриваем кандидатов на подработку в определенные дни.

О НАС: крупная сеть детских студий красоты «Весёлая расческа». Наш салон располагается в очень проходном месте, рядом магазин Лента, Фикс прайс и различные детские кружки и секции. Сама студия - это мир детства (огромная плазма, аквариум, машинки, игрушки и всё для того, чтобы каждому ребенку было комфортно у нас). В салоне оборудовано 3 рабочих места (2 детских и 1 взрослое).