улица Автомобилистов
улица Автомобилистов
Наша Компания - современное производство полного цикла.
Мы создаем и реализуем системы навигации, конструкции для городской инфраструктуры, павильоны и модульные решения.
Мы красиво и технологично приземляем дизайнерский полет фантазии и эффективно соединяем решение с бюджетом и сроками.
В связи с увеличением объемов производства, приглашаем на постоянную работу ведущего инженера-технолога
- Выполнение расчетов себестоимости заказов по техническому заданию;
- Контроль соответствия технологической и конструкторской документации возможностям оборудования Компании, а также оборудования подрядных организаций;
- Составление технологических карт на производство новых изделий и корректировка текущих;
- Контроль технологической дисциплины на всех этапах производства;
- Оптимизация технологических процессов с целью повышения качества и снижения себестоимости конструкций;
- Разработка и внедрение технологической оснастки;
- Участие в разработке конструкций, взаимодействие с конструкторским отделом;
- Участие в нормировании производственных процессов;
- Участие во внедрении новых прогрессивных технологических процессов.
Для нас важно:
- Образование высшее по специальности «инженер-технолог»;
- Опыт работы инженером-технологом на производстве от 3-х лет;
- Понимание технических процессов, чтение ТД и КД;
- Знание технологий: резки и гибки металла, сварки, порошковой покраски;
- Знание основ процессов обработки металла, ЕСТД, ЕСКД;
- Знание основ металловедения. Понимание физики процессов при механической и термической обработке металлов, при обработке металлов давлением. Знание технологии сварки и порошковой покраске (будет преимуществом).
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования;
- Квартальные премии;
- Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- График работы: полный рабочий день (пн.-чт. 9.00:18.00, пт. до 17.00, сб., вс. – выходные);
- Характер работы: работа в офисе (возможна организация гибридного графика работы);
- Участие в интересных инновационных проектах;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Современные и комфортные условия труда, светлая и теплая столовая, где можно пообедать и выпить кофе.
Месторасположение: Московская обл., г. Краснознаменск, ул. Автомобилистов, д. 20.
Мы создаем возможности – остальное зависит от Вас!