улица Университетская Набережная 105
Разыскиваем МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ.
Наши продажи - это: 1) железобетонные изделия = нужны всегда - используются в стройке,
2) в том числе по индивидуальным заказам = уникальные предложения = практически отсутствие конкурентов,
3) только B2B = сложные, развивающие продажи, интересные коммуникации - уровень заказчиков, ЛПР,
4) от производителя = имя, имидж, качество, доверие,
5) стабильность = завод работает c 2013г.,
6) нет жестких скриптов = скучных однообразных наборов фраз = мы идем за клиентом.
В ваши обязанности НЕ БУДЕТ ВХОДИТЬ: всё, что происходит ПОСЛЕ заключения договора (отгрузки, оплаты, работа с рекламациями и т.п.).
Заработная плата:
- на исп.срок (1 месяц - интенсивное обучение) фикс: 50 тыс. (без плана),
- со 2го месяца: оклад 40 тыс. + % от продаж + премия за выполнение плана = 100 - 125 тыс.,
- доход опытного менеджера в 2023г. достигал 170 тыс.,
- ограничений по уровню заработной платы (потолка) действительно нет!
Чем предстоит заниматься?
ПРОДАЖАМИ: работать с профессиональными строителями, являющимися юридическими лицами - выполнять план:
- обрабатывать входящие заявки клиентов (с почты/сайта, база предыдущих лет, входящие звонки) и консультировать их, выявлять потребности и предлагать оптимальные варианты;
- осуществлять поиск и привлечение новых клиентов;
- фиксировать информацию о деятельности в CRM Битрикс24.
30% рабочего времени - общение с клиентами (телефонные переговоры, мессенджеры, электронка);
70% рабочего времени - расчет коммерческих предложений.
НАШЕМУ СОТРУДНИКУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- официальное трудоустройство;
- пятидневную рабочую неделю: пн-пт, сб-вс всегда выходные;
- систему гибкого утра: с 08.00/09:00/10:00, обсуждаем на собеседовании;
- стабильную своевременную заработную плату, выплата 2 раза в месяц;
- отпуск 28 дней, оплачиваемые больничные;
- отличные условия труда: современный стильный офис, адрес ул. Университетская Набережная, 105;
- кофе, чай, сладкое;
- компенсация ГСМ проезд до места работы для проживающих удаленно;
- адаптацию, наставничество, возможность развития и карьерного роста: руководитель заинтересован в профессионализме своих сотрудников;
- долгосрочное сотрудничество: ищем специалиста не на сезонные задачи, а на постоянную работу;
- адекватного и высокопрофессионального руководителя;
- позитивный молодой дружный коллектив;
- интересную корпоративную жизнь: тренинги, тимбилдинги, внутренние конкурсы, корпоративы.
Мы ожидаем от Вас:
- образование значения не имеет;
- опыт в продажах b2b - здорово! Нет опыта - тогда с вас желание обучаться, впитывать все, что будет говорить наставник;
- грамотную письменную и устную речь;
- легкость в общении по телефону;
навыки деловой переписки;
клиентоориентированность;
- уверенность в работе с ПК (электронная почта, CRM Bitrix24, MS Office, EXCEL);
аналитический склад ума.