Добро пожаловать в команду официального партнера сервиса доставки "Самокат"! Мы ищем активных и ответственных курьеров-партнеров для сотрудничества. У нас есть отличные условия для тебя:
— Еженедельный доход от 22 500 рублей
— Оплата за количество часов и доставленных заказов
— Бонус за каждого привлеченного друга
— Надбавка за работу в вс, пн
— Дополнительная надбавка к каждому заказу 10 руб при неблагоприятных погодных условиях
— Надбавка в утренние часы +30 ₽ к заказу, а в вечерние — +70 ₽ за заказ!
Зимний бонус с 1.11 по 31.12:
— выполняй от 800 заказов в месяц
— получай +10 ₽ к каждому заказу за этот период
Твоя работа будет заключаться в следующем:
— Доставка товаров и продуктов клиентам Самоката
— Забор заранее собранного заказа и передача его покупателю
Преимущества работы у нас:
— Возможность доставлять заказы рядом с вашим домом
— Отсутствие штрафов
— Страховку от несчастных случаев на время доставки заказа
Если ты готов начать карьеру курьера-партнёра вместе с нами, звони или пиши прямо сейчас!
Наше предложение также подойдет тебе, если ты искал: курьер сдэк, курьер сервис экспресс, курьер условия, курьер х5, курьер часы, курьер экспресс, курьер яндекс лавка, курьер яндекс маркет, курьеры, магнит доставка курьер, магнит курьер, озон работа курьером, подработка курьером, про курьер, работа доставка курьер, работа курьером, работа курьером вакансии, работа курьером яндекс, самокат курьер, самокат работа курьером, сбер курьер, сбер курьер работа, условия работы курьером, устроиться на работу курьером, устроиться курьером, хочу работа курьер, хочу устроиться на работу курьером, хочу устроиться курьером, яндекс доставка курьер, яндекс еда курьер, яндекс еда работа курьером, яндекс курьер, яндекс про курьер
#HH-855#