Ленинградский проспект 35с1
Ленинградский проспект 35с1
Федеральная сеть клиник лазерной эпиляции и аппаратной косметологии "Подружки" ждет в команду Менеджер по эксплуатации!
Мы работаем на территории РФ - более 120 локаций! Широкий спектр услуг лазерной эпиляции, аппаратной и эстетической косметологии! Сеть активно растет, развивается, и нам нужен человек , который усилит нас и расширит отдел контроля качества .
- Работа с документальной базой систем электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха в зданиях и сооружениях;
- Организация и осуществление мер по противопожарной безопасности;
- Контроль соблюдения работниками требований по пожарной безопасности ;
- Курация и работа с проектом паспортов антитеррористической защищенности;
- Работа с увеличением мощности в филиалах;
- Работа БТИ и ГБУ;
- Коммуникация с отделом аренды и юридическим отделом;
- Участие в процессе лицензировании;
- Участие в разработке договоров на обслуживание помещений и систем;
- Формирование нормативно-технической и эксплуатационной документации;
- Контроль и взаимодействие с ресурсоснабжающими и подрядными организациями;
- Взаимодействие с инспектирующими и проверяющими органами.
- Знание строительных норм и правил;
- Знание технологии и организации работ по эксплуатации и обслуживанию инженерных систем;
- Знание документов, регламентирующих планирование работ по эксплуатации;
- Знание принципов работы, закономерности, особенности ведения переговоров с проверяющими и лицензирующими органами;
- Знание принципов взаимодействия с собственниками, государственными и муниципальными органами;
- Владение основами технико-экономического и оперативно-производственного планирования;
- Владение методами проведения анализа выполнения планов и работ по эксплуатации и обслуживанию общего имущества, определения их экономической эффективности;
- Опыт работы с проектной документацией.
- Оформление по ТК РФ, оклад+ ежемесячные премии;
- Сплоченная команда;
- Амбициозные и нестандартные задачи в проектах компании;
- Широкие возможность внедрения новых инструментов в работе;
- Комфортабельный офис в пешей доступности от м. Динамо(10 мин);
- График работы 5/2 с 10.00 до 19.00;
- Скидки на услуги нашей сети, в рамках программы лояльности у партнеров.