Первый Бит Воронеж – лидер рейтингов 1С в Воронеже и Черноземье.
В копилке достижений Воронежского офиса — 4 года побед в международном конкурсе 1С:Проект года. К 2024 году внедрили более 9000 решений на базе 1С, с услугами по настройке, разработке, сопровождению и обслуживанию 1С. Являемся аккредитованной организацией в сфере IT.
Проектный офис компании Первый Бит сосредоточен на ведении проектов и работе с крупными компаниями и холдингами, которые находятся по всей стране.
Сейчас мы расширяем работу над крупным сегментом бизнеса, поэтому приглашаем аналитика-консультанта 1С (стажера), который в будущем усилит нашу команду.
Это предложение может быть интересно начинающим специалистам, обучившимся на технических и управленческих направлениях, например, менеджмент, экономика, информационные системы и технологии, системное программирование и др.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- На старте - углубленно изучать программные продукты 1С, проводить демонстрации продукта клиентам и обучать их пользоваться программой;
- В первые полгода – принимать участие в некрупных внедрениях 1С, заниматься сбором и анализом требований Заказчика, участвовать в обследованиях, поддерживать при запуске, ставить задачи программистам;
- Через год – заниматься средними проектами в составе команды;
- Через пару лет – участвовать в реализации крупных проектов в качестве ведущего аналитика, тимлида или руководителя проекта.
ЧТО ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
- Желание развиваться в сфере аналитики;
- Тягу к развитию и совершенствованию своих навыков;
- Умение грамотно строить свою речь и доносить свои мысли собеседнику;
- Готовность многому учиться и осваивать большой объем информации;
- Экономическое, бухгалтерское, управленческое или техническое образование будет преимуществом.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в международной компании, являющейся лидером рынка автоматизации учета и управления на базе 1С;
- Оформление по ТК РФ уже на этапе стажировки, белая заработная плата;
- Быстрый старт в профессии - первые реальные задачи клиента ты сможешь выполнять уже через пару недель;
- Обучение с нуля - рассматриваем начинающих специалистов без опыта работы;
- Сертификацию 1С за счёт компании, помощь в подготовке к сдаче;
- Реальный карьерный рост: более 80% руководителей отделов выросли из линейных сотрудников;
- Удаленную работу из любого города или в офисе в г.Воронеж;
- Корпоративные скидки на фитнес, медицинские услуги и курсы;
- «Белую» заработную плату (оклад + премия).
Присылайте резюме, вдруг, вы тот самый человек, которого мы ищем!