Специалист по учету ТМЦ

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Ozon
Иннополис

Вам предстоит:

• Обеспечение полного цикла работы склада, организация эффективного складского хранения.
  • Контроль за работой склада по приему‚ хранению и отпуску товарно-материальных ценностей.
  • Обеспечение своевременного оприходования товара от поставщиков и контрагентов.
  • Организация процесса выдачи товара со склада, контроль за отгрузкой и доставкой товаров.
  • Поддержание корректных остатков в системе учета; Обеспечение сохранности складируемых ТМЦ.
  • Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
  • Составление товарных отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров и приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей для внутренних служебных систем компании.
  • Работа с претензиями и рекламациями (ошибки поставщиков, проверять и формировать акты приемки).
  • Разработка инструкций, ведение документооборота, предоставление отчетности руководству.
  • Взаимодействие с сотрудниками других подразделений с целью решения возникающих вопросов в области складской работы и перемещения продукции между объектами компании.
  • Обеспечение своевременной подготовки производимых изделий к отгрузке.
  • Обеспечение своевременного заказа транспортной логистики (заявка на транспорт, согласование доступа и постановка на погрузку/разгрузку, отслеживание доставки, проверка счетов от транспортной компании).
  • Формирование заданий на перемещение ТМЦ между объектами компании.
  • Планирование и контроль закупки расходных материалов для склада.

Мы ожидаем:

• Работа на аналогичной должности от 3 лет;
  • Организация и контроль работы склада.
  • Документооборот поступление, оприходование и отгрузка, способы и методы хранения, обращения с ТМЦ.
  • Знание нормативных документов.
  • Пунктуальность, внимательность, системность в работе Уверенный пользователь ПК (MS Office, Excel, Word).
  • Знание Jira, 1С, Мой склад.
  • Технический бэкграунд в знании электроники, технологий производства.

• Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
  • Свободу действий в принятии решений.
  • Достойный уровень заработной платы.
  • Профессиональную команду, которой мы гордимся.
  • Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.

Похожие вакансии: Иннополис