Белокаменное шоссе 10/2
- Высокий уровень дохода и полезные инструменты продаж: оклад + KPI/бонусы (самые эффективные менеджеры получают более 300 тыс. руб.), сим-карта, ноутбук, оплата бензина для встреч с клиентами
- Оформление по ТК РФ, белую зарплату (выплаты два раза в месяц), минимум бумажной работы (Логисты за Вас выставляют счета и ведут отгрузки, Тендерный специалист и Юрист помогают готовить документы, Технические специалисты помогают с расчётами в сложных проектах)
- Корпоративное обучение по продукции и результативной системе продаж.
Что нужно делать:
- Расширять клиентскую базу (без постоянного активного поиска), выполнять план по KPI (звонки, встречи, ТКП), вести историю переговоров с клиентами в CRM и главное продавать!
- Разобраться в продукции, проводить встречи на производствах по выявлению реальных потребностей и готовить предложения клиентам для продажи товаров
- Сопровождать новых и старых клиентов, выходить на систематические продажи инструмента и Оборудования и расширять ассортиментное присутствие на крупных предприятиях - добиваться систематических прогнозируемых продаж
Мы ищем специалиста:
- С опытом работы в проектных продажах или со сложными техническими продуктами, из металлообработки и машиностроения!
- Искренне желающего много зарабатывать (не получать, а именно зарабатывать) и развиваться для достижения высоких результатов
- С техническим складом ума, которому в том числе будет интересно работать с крупными промышленными предприятиями.
Если Вы соответствуете требованиям и такая работа вам по плечу – откликайтесь и пишите в сопроводительном письме, в какое время готовы пройти телефонное интервью, а если не получили быстрый ответ, не сочтите за трудность - перезвоните в офис, чтобы мы быстрее дали ответ.
Если Вы соответствуете требованиям и такая работа вам по плечу – откликайтесь и высылайте в сопроводительном к отклику письме ваш опыт работы
ООО "Эс Ти Кроун" и ООО "СТК Термо" — это, команда единомышленников, реализующая инжиниринговые проекты в различных отраслях промышленного производства с 2004 года. Ключевые показатели в цифрах:
ООО "Эс Ти Кроун", мы являемся производителями и поставщиком ленточных пил. Разрабатываем и внедряем высокопроизводительные режимы резания, позволяющие оптимально использовать ресурсы пилы. Поставляем ленточнопильное и дисковопильное оборудование, с гарантийным и пост-гарантийным обслуживанием.
ООО "СТК Термо", мы разрабатываем и производим вакуумные и атмосферные печи термообработки, агрегаты термической, химико-термической обработки и ионно-плазменного азотирования. Изготавливаем и поставляем нагревательные элементы, системы нагрева, материалы сопротивления; Выполняем модернизацию существующего термического оборудования и автоматизацию термических процессов.