1-й Волоколамский проезд 10с1
Наша команда «Системный софт» активно расширяется. Мы системный интегратор, эксперты в области подбора и поставки программного обеспечения и ИТ-оборудования. "Системный софт" гарантирует возможности для профессионального и карьерного роста. Стремимся быть лучшими во всем!
В поисках в нашу команду "Менеджер по работе с ключевыми клиентами".
Также рассматриваем людей с хорошим опытом и компетенциями из других сфер в продаж по работе с B2B и B2C заказчиками, которые готовы к работе с теплой и холодной базой.
- Официальное трудоустройство с первого дня: ТК РФ или ГПХ на ваш выбор.
- Прозрачная система мотивации: оклад + премия. Фиксированная часть обсуждается с руководителем исходя из компетенций, релевантного опыта и учитывая пожелания кандидатов по уровню дохода.
- Обучение предоставляется компанией на рабочем месте;
- Карьерный рост;
График 5/2. Выходные - суббота, воскресенье;
Гибридный формат и гибкое начала дня;
ДМС со стоматологией;
C 2020 компания входит в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий (№ 11569).
Ключевые задачи:
- Продажи программного обеспечения, оборудования, САПР, продуктов по информационной безопасности и "экзотических" решений от вендоров.
- Продажи по предоставляемой базе контактов компании, знакомство с ЛПР, анализ инфраструктуры и бизнеса компаний, генерация проектов на основании полученных сведений.
- Проведение встреч и звонков с клиентами, презентация компании, услуг продуктов, консультирование, подготовка коммерческих предложений, участие в конкурсных процедурах, заключение договоров и контроль за реализацией.
- Вести отчетность по истории взаимодействия с клиентами в CRM системe и заниматься дальнейшим развитием отношений с заказчиками.
- Изучение новых продуктов и решений в мире ИТ.
- Успешный опыт корпоративных продаж (ИТ: интеграторы) за последние 3 года.
- Развитые коммуникативные навыки, проактивная позиция.
- Знание и понимание текущих тенденций на рынке.
Мы гарантируем возможности для профессионального роста. Ждем отклик или резюме!