О вакансии
Мы ищем Эксперта, который будет отвечать за реализацию проектных задач в рамках инструмента «Зеленый коридор».
- прорабатывает и согласовывает с заказчиком бизнес-требования;
- работает с ИТ над тех.заданием;
- планирует, контролирует и корректирует план-график активности;
- участвует в UAT;
- совместно с менеджерами по внедрению организовывает процесс внедрения изменений "на полу";
- отчитывается за результаты проектов.
Для нас важно:
- высшее образование;
- опыт работы в ритейле;
- знание архитектуры ИТ систем;
- умение работать с ландшафтом архитектуры и выстраиванием стратегии;
- знание цифровизации процессов и автоматизации;
- опыт определения и разработки политик, методологий, процессов;
- опыт управления командами, запуск продуктов;
- опыт с программами проектов;
- опыт ведения переговоров, открытость к изменениям, коммуникабельность, проактивность, работа на результат;
- знание SQL, TMS Systems, QMS.
Навыки для выполнения задач:
- менеджмент, управление командами, запуск продуктов, владелец продуктов, работа с программами проектов, знание EDI протоколов.
- работу в самом развивающемся ритейле;
- график работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
- возможность работать удаленно;
- для работы из дома мы предоставляем всё необходимое оборудование;
- работу в сплоченной команде профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
- участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
- возможность корпоративного обучения, профессионального и карьерного роста в Компании;
- карту лояльности Магнит дисконт, которая дает широкие возможности получения скидок в компаниях партнеров по различным направлениям;
- скидки для сотрудников от PrimeZone: более 6000 выгодных предложений по страхованию, туризму и многим другим направлениям;
- возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения, идеи и брать ответственность за реализацию;
- трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособную, полностью "белую" заработную плату, а также гарантируем её своевременную выплату;
- удобную бесплатную общую автостоянку, большую закрытую велопарковку;
- оборудованные кофе-комнаты, столовая, кофе-лавки на территории офиса.