Специалист

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: НРК - Р.О.С.Т.
Химки (Московская область)

АО "НРК- Р.О.С.Т." предлагает комплексные решения компаниям-эмитентам ценных бумаг и их акционерам.
Мы гордимся своей репутацией и высокими стандартами обслуживания, которые поддерживаем на протяжении всей истории существования нашей компании, уделяя особое внимание потребностям и ожиданиям наших клиентов.
Нашими конкурентными преимуществами являются глубина знаний и широта практического опыта.
Стать частью АО "НРК- Р.О.С.Т." – значит присоединиться к профессионалам, тем, кто постоянно развивается, строит своё будущее и добивается успеха!

• консультации и прием документов от зарегистрированных лиц (акционеров), их представителей и представителей акционерных обществ

• проверка полномочий заявителей и полноты заполнения документов в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации

• работа в специализированном программном обеспечении компании (формирование электронных поручений)

• оформление первичных бухгалтерских документов

• контроль сроков обработки и выдача подготовленных документов

• отправка оригиналов поступающих в филиал документов в головной офис

• участие в подготовке и проведении общих собраний акционеров

• высшее образование (экономическая или юридическая специальность - как преимущество)
  • грамотная речь и коммуникабельность
  • уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel)

• уютный офис - г. Химки, Аэропорт Шереметьево-1
  • работа в крупной стабильной компании
  • обучение для сотрудников без опыта
  • полное соблюдение ТК РФ
  • чай, кофе, ДМС