Менеджер по продажам в топ сегмент (удаленно)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Изделка
Нижний Новгород

ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 31 НОЯБРЯ

«Изделка» - дочерняя компания ЛИНК ТЕЛЕКОМ, занимается разработкой и производством изделий для волоконно-оптических линий связи.

Предлагаем широкий ассортимент высококачественных изделий, включая кабели, разъемы и другие компоненты, обеспечивая надежность и эффективность в сфере связи. Цель компании - производство изделий из пластика для телекоммуникационного рынка страны.Производство строится исходя из личного опыта использования изделий в полевых условиях.

Мы способны реагировать на изменения в спросе рынка и предоставлять индивидуальные решения для заказчиков, что создает конкурентные преимущества.

Почему открыта вакансия?

Мы в самом начале пути строительства отдела продаж, и нам дорога каждая продажа, каждый клиент, который станет к нам лоялен.

Основные обязанности менеджера:

— проведение переговоров с клиентами, выяснение потребностей, презентация услуг;

— ведение сделки до момента её закрытия, подготовка коммерческого предложения, подготовка договора и его успешное заключение.

Рады видеть тебя в нашей команде, если:

— уже есть опыт в продажах B2B (от 1 года);

— есть стабильный интернет, гарнитура, ноутбук с вебкамерой, тихое рабочее место;

— знание CRM-систем, таких как amoCRM и Битрикс24, будет преимуществом;

— высокая степень ответственности и организованности.

Что мы предлагаем менеджеру:

• Стабильный доход выше рынка (в среднем наши менеджеры зарабатывают от 140 000) ;
  • Крутая система грейдов, которая позволяет расти вертикально и горизонтально;
  • Вовлеченный руководитель, который всегда готов поддержать и помочь;
  • Оплата отпуска и больничного независимо от типа трудоустройства;
  • Возможность профессионального роста и развития в динамичной компании;
  • Удобный вид оформления трудоустройства;
  • Гибридный график, в последствии - удаленный;
  • Простая система мотивации, оклад +КПИ;
  • Работа в молодом и дружном коллективе, где ценится каждая идея;
  • Активный руководитель, мотивирует команду на выполнение целей.
  • Обучение и тренинги по самым топовым методам в продажах

Вакансия открыта до 31 ноября 2024

Чтобы мы заметили Вашу внимательность, напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме, чем заинтересовала наша вакансия?