ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 31 НОЯБРЯ
«Изделка» - дочерняя компания ЛИНК ТЕЛЕКОМ, занимается разработкой и производством изделий для волоконно-оптических линий связи.
Предлагаем широкий ассортимент высококачественных изделий, включая кабели, разъемы и другие компоненты, обеспечивая надежность и эффективность в сфере связи. Цель компании - производство изделий из пластика для телекоммуникационного рынка страны.Производство строится исходя из личного опыта использования изделий в полевых условиях.
Мы способны реагировать на изменения в спросе рынка и предоставлять индивидуальные решения для заказчиков, что создает конкурентные преимущества.
Почему открыта вакансия?
Мы в самом начале пути строительства отдела продаж, и нам дорога каждая продажа, каждый клиент, который станет к нам лоялен.
Основные обязанности менеджера:
— проведение переговоров с клиентами, выяснение потребностей, презентация услуг;
— ведение сделки до момента её закрытия, подготовка коммерческого предложения, подготовка договора и его успешное заключение.
Рады видеть тебя в нашей команде, если:
— уже есть опыт в продажах B2B (от 1 года);
— есть стабильный интернет, гарнитура, ноутбук с вебкамерой, тихое рабочее место;
— знание CRM-систем, таких как amoCRM и Битрикс24, будет преимуществом;
— высокая степень ответственности и организованности.
Что мы предлагаем менеджеру:
- Стабильный доход выше рынка (в среднем наши менеджеры зарабатывают от 140 000) ;
- Крутая система грейдов, которая позволяет расти вертикально и горизонтально;
- Вовлеченный руководитель, который всегда готов поддержать и помочь;
- Оплата отпуска и больничного независимо от типа трудоустройства;
- Возможность профессионального роста и развития в динамичной компании;
- Удобный вид оформления трудоустройства;
- Гибридный график, в последствии - удаленный;
- Простая система мотивации, оклад +КПИ;
- Работа в молодом и дружном коллективе, где ценится каждая идея;
- Активный руководитель, мотивирует команду на выполнение целей.
- Обучение и тренинги по самым топовым методам в продажах
Вакансия открыта до 31 ноября 2024
Чтобы мы заметили Вашу внимательность, напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме, чем заинтересовала наша вакансия?