ГК Юзтех входит в топ-15 лидеров разработки программного обеспечения на российском рынке (CNews Analytics), в топ-7 лучших IT-работодателей России 2022 (HeadHunter и Habr.Карьера) и 4 года подряд получает 1 место субрейтинга HeadHunter в номинации "Самые вовлеченные сотрудники".
Мы в поиске DevOps в один из проектов нашего заказчика. Компания занимается развитием собственных программных продуктов в сфере инвестиций, торговли на биржах и брокерской деятельности.
Задачи
Создать, изменять и доработывать pipeline для PostgreSQL в Gitlab CI CE;
Настраивать CI\CD баз данных PostgreSQL;
Внедрять проверку кода (linter, sonarqube) и другие интеграции (jira, confluence и другие);
Создавать элементы IaC (ansible, terraform) для инфраструктурных автоматизаций базы данных PostgreSQL;
Разрабатывать скрипты на bash, python для автоматизаций;
Участвовать в проектной деятельности по развитию автоматизаций баз данных PostgreSQL;
Помогать улучшать observability наших систем.
Мы ожидаем от кандидата
Опыт работы с базой данных PostgreSQL в качестве разработчика или администратора баз данных;
Опыт написания автоматизаций на Bash, Python;
Опыт работы и реализации решений для сборки и деплоя в Gitlab CI;
Опыт работы с LiquidBase или аналогами;
Опыт работы с Git;
Понимание принципов работы сетевых протоколов;
Понимание основных принципов и подходов IaC, методологии DevOps;
Опыт работы с системами Ansible и Terraform;
Опыт взаимодействия с другими командами разработки, локализации и устранения проблем;
Высокий уровень самостоятельности
Будет плюсом: опыт написания запросов на PL/pgSQL; опыт работы с системами мониторинга, логирования и визуализации (Zabbix, стек ELK, стек Prometheus -Grafana); опыт/понимание принципов работы высоконагруженных/высокодоступных систем
Мы предлагаем
- Работу в компании, которая создает популярные приложения для многомиллионной аудитории; высоконагруженные портальные решения, личные кабинеты, а также сложные аналитические системы для сотен-тысяч пользователей;
- Удаленка – наше все, но также при желании можно выйти поработать в офис. Обеспечим комфортным рабочим местом, есть комната отдыха с приставкой, настольным футболом, пинг-понгом, настольным теннисом и даже массажным креслом, чай/кофе с печеньками, фрукты и прочие плюшки;
- На данном проекте можно работать полностью удалённо, в том числе за пределами РФ;
- Трудоустройство – официальное по ТК РФ и альтернативные форматы;
- Рабочий график 5/2, гибкое начало дня;
- Полис медицинского страхования (ДМС + стоматология для сотрудников, скидки на страхование для членов семьи), а также штатный психолог;
- Подарки, скидки и сертификаты для детей сотрудников, детские дни и дни проф. ориентации, обучение за счет компании;
- Регулярные внутренние семинары, посвященные новым технологиям и самым актуальным темам в области разработки, аналитики и тестирования;
- Оплата обучения и сертификаций;
- Usetech English Club – обучение английскому с корпоративными скидками, разговорный клуб;
- Инкубатор продуктовых идей – реализация перспективной идеи продукта или услуги с поддержкой компании;
- Программа лояльности, основанная на геймификации – возможность заработать внутрикорпоративную валюту за различные достижения и потратить её в онлайн-магазине компании;
- Предоставляем всю необходимую для работы технику;
- Открытая корп культура и яркая корпоративная жизнь;
- Ежегодная аттестация – признание достижений, персональный план развития на год, подведение результатов прошедшего года, построения вектора развития, если в этом есть необходимость.