90000 RUR
от
Сосновоборск
Заводская улица 1/2
Заводская улица 1/2
Наш завод металлических конструкций расположен в г. Сосновоборске. Мы здесь надолго: уже 12 лет, мы стремительно растем и развиваемся.
Наши заказчики: ГАЗПРОМНЕФТЬ, ТРАНСНЕФТЬ, НОРНИКЕЛЬ, ПОЛЮС, РУСАЛ и т.д.
Площадь завода составляет 17 кв.м. и оснащена необходимыми производственными мощностями с базой оборудования, подъемными механизмами и транспортом.
Оформление трудовых отношений на заводе согласно ТК РФ и полный социальный пакет. Забота о комфорте сотрудников наша принципиальная позиция, поэтому в 2024 году введены в эксплуатацию новые офисы, душевые, раздевалки и столовая.
- владение расчетными программами ПК ЛИРА и/или SCAD или иное профессионально ПО для расчета строительных конструкций;
- умение вести несколько проектов одновременно;
- опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
- хорошее знание какой-либо чертежной программы: AutoCad, SolidWorks, Компас и т.п., знание MS Office (Word, Excel, Outlook);
- знание соответствующих нормативных документов РФ.
- принятие и разработка принципиальных решений, согласование принимаемых проектных решений с проектными решениями по другим разделам (частям) проекта, расчет конструкций •
- работа с конструкторами КМД;
- анализ входящей документации от заказчика на стадии КМ.
- самостоятельная работа по выпуску проектной документации КМД в программе ТЕКЛА, участие в разработке графиков проектирования;
- составление технических заданий и предложений на проектирование, согласование решений со смежными подразделениями;
- проработка конструкторской документации на технологичность.
- график работы 5/2, 8:00 - 17:00;
- своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц), социальный пакет;
- возмещение ГСМ для иногородних.