70000 до 90000 RUR
от
Екатеринбург
улица Радищева 33
улица Радищева 33
Компания Weiss Group делает технически сложные проекты в области архитектурного освещения, имеет победы в конкурсах в области светового дизайна, является лауреатом международных конкурсов.
- Ведение договорной работы с поставщиками РФ;
- Обеспечение своевременных поставок (закуп и доставка оборудования и материалов по РФ);
- Придерживаться бюджета проекта;
- Разработка и контроль графиков поставки материалов и комплектующих на склад / объект;
- Оформление документов по движению товара (1С);
- Приемка поставляемого оборудования по номенклатуре, проверка оборудования по инструкции;
- Ведение складского учета: прием, хранение, комплектация и отпуск товарно-материальных ценностей;
- Контроль остатков ТМЦ на складе;
- Организация и проведение ежеквартальных инвентаризаций;
- Организация погрузочно-разгрузочных работ и доставка строительных материалов на объекты;
- Работа с рекламациями (составление, переписка, согласование необходимых условий и т.д.);
- Взаимодействие со смежными отделами;
- Административно-хозяйственная деятельность: закупка канцелярских товаров и воды в офис, и т.д.
Наши ожидания от кандидатов:
- Умение работать с большими объемами информации;
- Внимательность;
- Аналитическое мышление;
- Ответственность;
- Опытный пользователь ПК: Excel, поисковые системы;
- В сопроводительном письме написать "закупки и логистика";
- Опыт работы логистом в сфере строительства будет являться дополнительным преимуществом.
- Стабильная система мотивации: оклад + ежегодные премии по итогам реализованных проектов. Конкретные цифры обсудим на собеседовании, зависит от квалификации, опыта работы;
- Уютное и комфортное место работы. Удобное расположение: в 10-и минутах от ст. метро Геологическая;
- Пятидневная рабочая неделя пн-пт, с 9:00 до 18:00, при желании можем рассмотреть гибкое начало рабочего дня. Так же готовы обсуждать гибридный формат работы. Мы ценим баланс между работой и личной жизнью наших сотрудников;
- Есть возможность посещения семинаров и конференций;
- Поддержка в период адаптации, а также на протяжении всего времени работы от коллег и руководителя.