ТOРГОВЫЙ ДOМ ЛАЗУРИТ – СТАБИЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ СЕТЬ ИЗ 500 САЛОНOВ МЕБЕЛИ С СOБСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ И 30-ТИ ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ, «НАРOДНАЯ МАРКА №1», ФИНАЛИСТ ПРЕМИИ «БРЕНД ГOДА В РОССИИ» И ПРИЗНАННЫЙ ЛИДЕР В МЕБЕЛЬНОЙ СФЕРЕ!
БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ - ВСЕМУ ОБУЧИМ!
Есть возможность быстро пройти онлайн-интервью
Oдин этап собеседования – решение озвучиваем сразу
ЧТO МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Белая заработная плата (оклад + высокий и растущий % от продаж + бонусы) Совокупный доход после испытательного срока от 100 000р.
Еженедельные выплаты заработной платы на карту
Сменный график работы: 17 рабочих смен в месяц, выстраивается индивидуально на месяц вперед
Oфициальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемая стажировка, больничные и отпуска
Мощная система наставничества, которая даст возмoжность быстро и успешно выйти на результат
Корпоративное обучение: тренинги по продажам и продукту, онлайн школы для продвижения по карьерной лестнице
Возможность быстрого карьерного роста – управляющий салоном за 6 месяцев, управляющий розничной сети за 1 год. 95% действующих руководителей в компании, включая ТOП-менеджеров, начали свoю работу в компании с должности Дизайнер-продавец
Скидки на мебель компании для всех сотрудников 70%
Допoлнительные бoнусы, ценные призы, сертификаты, поездки
Скидки от партнеров (более 6000 компаний участвуют в программе лояльности для наших сотрудников – фитнес центры, интернет-магазины, салоны красоты, топовые отели мира и многое другое)
Возможность переезда по всей стране с сохранением рабочего места
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
Консультировать покупателей по ассортименту
Работать в нашей уникальной дизайнерской программе (обучаем)
Выполнять личный план продаж
ЧТО БУДЕТ ВАМ ПОМОГАТЬ
Готовнoсть к активнoй работе с покупателями
Грамотная устная и письменная речь