Депутатская улица
О компании: Мы — надежная компания с более чем 15-летним опытом работы в сфере строительных материалов и комплексных решений. Специализируется на разработке и внедрении энергоэффективных строительных систем и материалов для всех конструктивных элементов: кровли, пола, фасадов, гидро- и теплоизоляции. Наша продукция создана для работы в любых климатических условиях и ориентирована на современные требования к качеству и эффективности.
Кого мы ищем: Мы ищем опытного инженера-строителя, который готов взять на себя ответственность за контроль и реализацию проектов, соблюдая стандарты качества и соблюдение технологий строительства. Если вы способны эффективно организовать процессы, оперативно решать проблемы и работать в сети — мы ждем вас!
Наши ожидания от вас:
Высшее образование в области строительства (ПГС, ГСХ).
Опыт работы в строительстве, разработке и ведении проектной документации.
Отличные знания AutoCAD, Excel, PowerPoint.
Развитые навыки планирования и приоритизации задач.
Высокий уровень ответственности, инициативности и ориентации на результат.
- Организация и контроль работ на объекте, взаимодействие с проектными институтами.
- Подготовка технической документации и контроль выполнения проектных решений.
- Взаимодействие с подрядчиками и отделом продаж для согласования деталей проекта и ответов по запросам клиентов.
- Контроль за соблюдением технологических процессов и качества выполнения строительных работ.
- Участие в профильных выставках и мероприятиях, представлениях компании.
Условия работы:
- График работы: пн–пт, 9:00–18:00.
- Официальное трудоустройство.
- Офис: ул. Депутатская.
- Конкурентная заработная плата: 115 000 - 125 000 руб., включая оклад и бонусы.
- Полный соцпакет и официальная заработная плата.
Почему стоит выбрать нас? Мы предлагаем стабильную работу в компании с независимой репутацией, возможностями для профессионального роста и участия в интересных проектах. Здесь вы сможете развивать свои навыки, сотрудничать с профессионалами и реализовывать свои амбиции.
Отправьте резюме, если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды профессионалов!