Красный проспект 17
ПРИВЕТ!
Мы команда cave-bar Pinot!
Это молодое заведение, концепцию которого мы разработали сами, вложили в нее свою душу и сердце!
Это уникальный проект, созданный со вкусом, начиная от стильной мебели и заканчивая авторской кухней!
Наша цель сделать Pinot самым душевным местом в городе, развивать культуру употребления и подачи вина в сочетании с эксклюзивными, авторскими блюдами, которые есть только у нас!
Для этого нам нужен маркетолог, с которым мы будем на одной волне идти к этой цели! Нам нужен маркетолог и арт-менеджер в одном лице!
ЧТО НАМ НУЖНО ОТ ТЕБЯ:
- 100% погружение в проект, никаких совмещений;
- готовность к ненормированному графику;
- утонченный взгляд на вещи, чувство вкуса и стиля;
- креативное не шаблонное мышление;
- самостоятельность в поиске решений;
- понимание современных тенденций и интересов современной молодежи;
- ответственное отношение к работе;
- нам нужен результат!
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- генерация идей, поддерживающих нашу концепцию, создание уникального арт-пространства, посредством мероприятий и организации тематических вечеров;
- привлечение гостей в заведение;
- привлечение партнеров для совместной продуктивной работы;
- своевременное планирование и отчетность;
- своевременная оценка эффективности производимых действий и их корректировка, многогранность и быстрое реагирование;
- разработка PОS материалов;
- контроль работы подрядчиков;
- активная работа в интернет-пространстве: соцсети, отзывы, повышение узнаваемости, привлечение интернет аудитории;
- представление заведения на конкурсах, мероприятиях;
- привлечение внимание масс медиа;
- привлечение блогеров и инфлюенсеров;
- умение оцифровывать результаты и анализировать эффективность.
ЧТО МЫ МОЖЕМ ДАТЬ ТЕБЕ:
- работу в новом проекте, где есть возможность реализовать свой творческий потенциал, заведение авторское, твой креатив не будет жестко ограничен;
- обучение за счет компании;
- бесплатное вкусное питание в заведении;
- гибкий график, возможность выбирать работать в офисе или в самом заведении;
- трудоустройство и социальные гарантии;
- работу в центре города Новосибирска;
- уникальную слаженную команду, объединенную ценностями и вдохновленную целью;
ЕСЛИ ЧИТАЯ ЭТУ ВАКАНСИЮ ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ ВНУТРЕННИЙ ОТКЛИК, СМЕЛО ОТПРАВЛЯЙ СВОЕ РЕЗЮМЕ НА РАССМОТРЕНИЕ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!