Компания ООО "АМП "Смарт Групп" специализируется на производстве хлебобулочных изделий, с дальнейшей реализацией через свои собственные торговые точки (сеть пекарен "Чудо-пекарня").
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые разделяют нашу страсть к качеству и стремление к постоянному совершенствованию. Мы активно внедряем новые технологии и следим за последними трендами в пищевой индустрии, чтобы предлагать нашим клиентам только лучшее.
В связи с развитием компании примем на работу заведующего пищевым производством
- Поэтапный запуск новой фабрики-кухни. Участие в запуске цехов, подбор и обучение персонала; (1 этап — хлебобулочное производство, 2 этап — кулинарное производство и цех полуфабрикатов, 3 этап — мясное производство, 4 этап — производство напитков)
- Совместно с главным технологом и технологами по направлениям подбор оборудования для новых цехов, выстраивание технических процессов;
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства;
- Обеспечение бесперебойной работы производства;
- Контроль соблюдения качества выпускаемой продукции;
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка;
- Подготовка к аудитам и участие в них, взаимодействие с контролирующими и надзорными органами;
- Контроль ФОТ, выработки сотрудников, объема выпускаемой продукции;
- Контроль отгрузок и затрат;
- Ведение производственной учетности
- Разработка ХАССП
- Внесение предложений и разработка систем мотивации работников
- Опыт на крупном пищевом производстве от 5 лет обязателен;
- Опыт запуска производства с нуля приветствуется;
- Опыт управлением коллективом (штат от 50 человек)
- Лидерские качества, ориентация на результат;
- Профильное образование (пищевая промышленность/общепит);
- Глубокие знания принципов работы пищевого производства, технологических процессов;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание нормативной документации.
- Опыт подбора, обучения, адаптации, мотивации персонала;
- Исполнительность, заинтересованность, коммуникабельность, умение работать на результат, трудолюбие, гибкость, умение принимать решения и брать на себя ответственность, умение работать в стрессовых ситуациях, высокие организаторские способности.
1. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
2. График работы 5/2
3. Конкурентная заработная плата, премии по результатам работы.
4. Возможность карьерного роста и профессионального развития в компании.