1 линия метро Ленинский проспект
Мы - Emi Lav,
Уютные Пансионаты для жизни. Одна из крупнейших сетей домов для пожилых в СПб.
Высокий доход: Оклад + премия за выполненные в срок задачи и за отсутствие ошибок. Конкретный размер оклада и премии обсудим на собеседовании. Выплаты 2 раза в месяц без задержек - мы нацелены на долгосрочное сотрудничество;
Удобный график : ПН-ПТ, 5/2, с 10.00 до 19.00 без переработок - мы за work/life balance;
Развивающаяся сфера 2 года назад у нас было всего 2 пансионата, сегодня - 14 пансионатов по всей Лен. области и 1 в Москве. И на этом мы не остановимся - ведь наши пансионаты очень быстро заселяются.
У нас комфортно. Офис - оазис спокойствия: чисто, минималистично, спокойно - сюда хочется приходить. Приятная отдельная кухня, индивидуальное рабочее место. -
Мы на Ленинском проспекте. Всего 15 минут пешком от м. Ленинский проспект или через одну остановку на автобусе - это быстро и удобно.
Лояльные руководители. Энергичные, адекватные - что еще нужно для долгого сотрудничества?
Задачи:
Участие в построение и развитии HR стратегии компании и создание позитивного имиджа работодателя на рынке труда;
- контроль исполнения ФОТ;
- Управление ключевыми процессами в области управления персоналом в своем дивизионе;
- Сформированная команда профессионалов в своем дивизионе, самостоятельное закрытие вакансий;
- Адаптация новых сотрудников;
- Удержание сотрудников, сокращение текучести персонала;
- Участие в разработке систем оценки, развития и обучения персонала;
- Создание кадрового резерва;
- Формирование корпоративной культуры, организация корпоративных мероприятий, поддержание здорового микроклимата в коллективе;
- Формирование системы нематериальной мотивации работников;
- Актуализация, разработка и внедрение локально-нормативной документации в компании;
- Курирование кадрового делопроизводства, контроль расчета заработной платы.
Вы:
- Высшее образование (предпочтительно юридическое, педагогическое, психология);
- Опыт работы на должности HR Generalist/ Менеджер по персоналу не менее 2-х лет,
- Опыт управления HR-процессами: подбор, адаптация, оценка, развитие, обучение;
- Готовность многие процессы выстраивать с нуля!!!
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, опыт работы в 1С – ЗУП, Консультант+, Битрикс-24;
- Умение организовывать эффективные вертикальные и кросс-функциональные коммуникации;
- Эмоциональный интеллект, хорошие коммуникативные навыки;
- аналитическое мышление;
- Лидерские качества, активность, инициативность;
- Мы ценим сотрудников, которые знают свое дело и работают, ориентируясь на общий результат.
Ждем Ваш отклик!