150000 до 180000 RUR
от
Владимир
Мещёрская улица 7А
Мещёрская улица 7А
❗❗СРОЧНО!!!! Требуются Сборщик заказов на склад Wildberries с еженедельными выплатами! Работа по приложению!
Мы компания Easy Recruit, официальный партнёр Wildberries самой быстрорастущей компании на рынке и №1 в нише маркетплейсов России!
В связи с ростом нашей компании и ростом наших партнёров, в штат требуются сборщики заказов на склад Wildberries, с еженедельными выплатами! Работа по приложению!
✅ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Доход от 5000 - 6000 руб. (реальный доход, не маркетинг) меньше никто не зарабатывает, в независимости от города, зарплата у всех высокая.
- Еженедельные премии + со второго месяца работы, для всех сотрудников;
- Грaфик свободный, вы можете выйти на работу 1 день в неделю, а можете хоть каждый день, так как ЗП формируется от кол-ва смен. За (15 рабочих смен, заработаете 75000 - 90000 руб.) За (30 рабочих смен 150000 - 180000 руб.)
- Современный склад с ремонтом по европейским стандартам
- Официальное оформление с первого дня!
- Удобное расположение в твоём городе!
- Полный Соцпакет для сотрудников;
- Выплаты на карту еженедельно;
- Корпоративная форма;
✅ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Зарегистрироваться в приложении, проставить себе смену, выйти на работу.
- Приемка и сборка интернет заказов. Поступил товар, приняли, разложили по ячейкам.
- Поступил заказ, собрали в ячейку, с указанным номером.
✅ КОГО МЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ:
- Мы выстраиваем отношения в долгую, постоянно поднимаем заработанную плату, выплачиваем премии и продвигаем сотрудников по карьерной лестнице.
- Если вы почувствовали, что Вам интересна наша работа, смело откликайтесь на нашу вакансию, вы - именно тот, кто нам нужен!
Жми "откликнуться" количество мест ограничено!