ООО «Твоя ставка» - компания, круглосуточно обеспечивающая техническую поддержку в сфере спорта и беттинга. Наша дружная команда растет и развивается, в связи с чем мы решили расширяться!
Просим обратить внимание, что данная вакансия НЕ предусматривает удаленный формат работы!
Чем тебе предстоит заниматься:
- Работать с готовой клиентской базой (тебе не придется искать клиентов)
- Выполнять плановые показатели
- Работа с CRM системой Битрикс 24 (если ты еще не работал с ней - покажем, научим)
- Уметь найти подход к клиенту
- Выявлять потребностей
- Отрабатывать возражения
- Возвращать клиентов, которые заскучали без нас
Мы бы хотели, чтобы ты:
- Имел(а) опыт в телефонных продажах (B2B/B2C)
- Мог(ла) грамотно писать и говорить
- Уверенно пользовался ПК
- Знал сферы спорта и желал развиваться в сфере продаж
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня, возможно обсуждение графика в индивидуальном порядке
- Лояльное и понимающие руководство
- Адаптация и сопровождение более опытными сотрудниками с индивидуальным подходом (на период адаптации)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оклад 50 000 рублей на руки + прозрачный KPI без потолка)
- У нас НЕТ системы штрафов
- Перспективы карьерного и профессионального роста
- Офис класса А в 5-ти минутах ходьбы от станции м. Спортивная и 15 минутах от станции м. Василеостровская
- Рабочие место оснащено современной техникой от передовых компаний ( мы ценит комфорт наших сотрудников).
- Дружный и молодой коллектив с активной корпоративной жизнью
- Уютная комната отдыха: с настольными играми, удобным диваном, плазменным телевизором, PlayStation 5, кофемашиной, спортинвентарём, чтобы Вы могли переключиться, отдохнуть и восполнить силы.