150000 RUR
от
Введенский канал 7
Введенский канал 7
Привет, коллега! Мы Группа Компаний "Филанко". Успешно продаем лучшие услуги от классических телеком-услуг до ИТ-поддержки и размещения в Дата-центре.
Нашей главной гордостью является наш коллектив, и мы внимательно относимся к его пожеланиям и развитию.
Мы ищем менеджера, который будет:
- Учиться, развиваться, углублять знания в сфере IT и телеком рынка, разбираться в специфике IT, в совершенстве знать продукты компании.
- Совершенствовать навыки продаж.
- Искать новых клиентов, налаживать контакт и назначать встречи.
- Вести переговоры с клиентами, слышать клиентов, проводить презентации услуг и отвечать на вопросы клиентов.
- Прорабатывать персональные решения под запросы клиентов, проводить переговоры и заключать сделки.
- Вдохновлять коллег своими результатами
- Посещать корпоративный мероприятия, участвовать в проведении отраслевых мероприятий компании.
Мы ожидаем, что ты:
- Готов к холодным продажам и будешь активно искать новых клиентов.
- Обладаешь успешным опытом продаж технологически сложных -b2b-продуктов, IT-продуктов или телеком услуг.
- Понимаешь специфику IT и телеком рынка (общие знания)
- Открытый и готов общаться с клиентами, проводить встречи, участвовать в отраслевых мероприятиях.
- Инициативный и хочешь находить новые идеи, объяснять, предлагать решение, следить за процессом, фиксировать результат.
- Ответственный и самоорганизованный.
- Обладаешь навыком понятной, красивой переписки и устной речи.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ.
- Молодая команда.
- Мощную поддержку со стороны руководителя и наставника.
- Развитие личного бренда и имени. Попробуй себя в сильной компании.
- Удобный график работы с 09:00 -18:00 по пятницам с 09:00-16:45.
- Комфортный офис в центре Санкт-Петербурга.
- ДМС
- Бесплатный спорт: кроссфит, йога, волейбол, танцы.
- Фрукты/кофе.
- Корпоративный психолог.