«АльфаМед» - сеть амбулаторных медицинских центров, с историей более 25 лет работы в Санкт-Петербурге. Сеть «АльфаМед» не стоит на месте, предлагая своим пациентам новые направления медицинской помощи и новые услуги.
В наших центрах работают более 300 сотрудников.
Наша миссия - Мы, как первичное звено медико-санитарной помощи, берем на себя диагностику и лечение жителей нашего города, поддерживая открытую, дружественную и честную среду для взаимодействия с пациентами.
Наши ценности: удовлетворенность пациента; репутация; профессионализм; ответственность; эффективный результат; готовность к развитию и переменам.
Мы ценим вклад каждого сотрудника в развитие нашей корпоративной культуры и рады принять каждого в наш дружный коллектив!
- Удобный гибкий график работы, 1-2 раза в неделю под запись, возможен график по согласованию с управляющими МЦ
- Оформление официальное по ТК РФ (полная или частичная занятость)
- Возможность зарабатывать, развиваться и продвигаться профессионально, высокий % с приема
- Комфортные условия труда, корпоративные мероприятия
- Скидки на лечение для сотрудников и членов их семей
- Работа в одном или нескольких филиалах сети (по согласованию):
- м.Улица Дыбенко, Европейский, 8
- м.Рыбацкое, ул.Караваевская, 22
- Колпино, ул.Пролетарская, 46
- м.Лесная/Черная речка, ул.Белоостровская, 10/1
- м.Купчино, ул.Купчинская, 21/1
- Амбулаторный прием пациентов ,ведение медицинской документации;
- Проведение всех видов ультразвуковых исследований (проведение скрининговых исследований при наличии сертификатов в некоторых филиалах будет преимущественным)
- Работа в программе Инфоклиника (проводится обучение при необходимости)
- Высшее медицинское образование "Лечебное дело"
- Наличие действующего сертификата по специальности "Ультразвуковая диагностика" или "Функциональная диагностика"
- Быстрая обучаемость
- Грамотная уверенная речь
- Умение и желание общаться с людьми
- Опыт работы с пациентами по ДМС