Мытная улица 66
Мытная улица 66
Компания ООО "Моторинвест", являющаяся официальным дистрибьютером автомобилей VOYAH, M-HERO, DONGFENG, а также осуществляющая крупноузловую сборку в Липецке автомобилей EVOLUTE, открывает поиск на позицию "Региональный менеджер по продаже автомобилей".
Мы заботимся о своих сотрудниках и предоставляем:
- Стабильность: белая зарплата, официальное трудоустройство с первого дня;
- Комфорт: корпоративные скидки на продукцию компании;
- Надежность: в нашей компании действует программа «Приведи друга»;
- Классный коллектив и профессиональный подход: мы подходим к делу с холодной головой и горящими глазами. Эта атмосфера царит везде, где мы находимся, и приводит нас к результату.
- Годовое планирование объема продаж дилерских предприятий, доли рынка в городе или регионе в рамках утвержденных планов сбыта и поставок автомобилей, с учетом особенностей марки и региона;
- Предоставление данных для формирования запросов в головной офис, в целях формирования планов поставок автомобилей (импорт);
- Формирование логистических заявок на доставку автомобилей дилерам, контроль поставок;
- Мониторинг показателей работы дилеров (в т.ч. работа с CRM системой), анализ отчетов, формирование отчетности по своей группе;
- Ежедневные коммуникации с дилерами по вопросам, связанным с продажами, поиск возможностей для повышения уровня продаж;
- Контроль соблюдения дилерами стандартов и условий дилерского соглашения в области продаж;
- Контроль складских остатков, принятие мер по их минимизации;
- Участие в планировании дилерских маркетинговых кампаний;
- Поддержка кредитных продаж на дилерском уровне;
- Координация внедрения новых программ в подотчетной группе дилеров;
- Анализ результатов исследований Mystery Calling/Shopping и других, дальнейшая работа с результатами. Консультирование дилеров по повышению клиентской удовлетворенности и отработке клиентских обращений в области продаж;
- Участие в разработке и модификации мотивационных программ для дилеров;
- Участие в разработке стратегии продаж;
- Участие в кросс-функциональных проектах, направленных на рост продаж и клиентской удовлетворенности.
- Опыт работы в компании-дистрибьюторе/импортере автомобилей в качестве регионального менеджера, либо в дилерском центре в качестве руководителя отдела продаж – от 3 лет;
- Знание процессов продаж и работы с клиентами в дилерском центре;
- Навыки анализа информации (показатели продаж, результаты исследований и т.д.);
- Навыки проведения переговоров;
- Образование – высшее техническое либо экономическое;
- Знание конструкции автомобиля, технических характеристик, принципов работы;
- Знание автомобильного рынка: бренды, их позиционирование, преимущества, ценовые категории и др.;
- Готовность к командировкам (до 50% рабочего времени);
- ПК – опытный пользователь MS Office, уверенное владение Excel, Power BI (желательно), опыт работы в CRM системах.
- Работу в крупной компании;
- Оформление по ТК с первого рабочего дня;
- Полностью белая зарплата;
- Социальный пакет, включающий ДМС и другие выплаты;
- Зарплатный проект с Сбербанком и ВТБ, льготная ипотека;
- Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании;
- Оплата больничных и отпусков;
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00 или с 09.00 до 18.00;
- Комфортный офис по адресу: Мытная, 66;
- Корпоративная мобильная связь, если тебе необходимо оставаться на связи;
- Корпоративное такси, если тебе необходимо участвовать во внешних мероприятиях;
- Возможность проявить себя в различных проектах;
- Поддержка руководителя и коллег при вводе в должность;
- Корпоративные мероприятия;
- Возможность карьерного роста в быстрорастущей компании;
- Чай и кофе за счет компании.