Компания Napoleon IT ― аккредитованная IT компания, состоит из команды менеджеров, дизайнеров и разработчиков, которые по-настоящему влюблены в свое дело.
Мы - динамично растущая и развивающаяся компания. Нам 12 лет, более 210 сотрудников, 3 офиса в России, 3 собственных продукта и своя школа, в рамках которой мы запускаем различные курсы и образовательные проекты.
Наша цель - быть на пике актуальности в стремительно меняющемся мире информационных технологий.
Сейчас мы ищем Системного аналитика в нашу команду.
Проект по разработке мобильного приложения для крупного дистрибьютора алкогольной продукции.
Мы ждем от тебя:
- Обязателен опыт участия в роли аналитика в проектах по разработке мобильных приложений;
- Опыт работы в роли аналитика от 4 лет;
- Опыт проведения обследования, выявления, сбора, анализа и формализации требований;
- Владение одним или несколькими инструментами моделирования (UML, BPMN и т. д.);
- Опыт описания и моделирования бизнес-процессов;
- Опыт разработки требований к интеграции систем;
- Знание основ проектирования БД;
- Опыт прототипирования экранных форм;
- Опыт разработки проектной документации (ФС, ТС, ТЗ, User Story, Use Case, постановок задач и т. д.);
- Опыт согласования проектной документации как внутри проектной команды, так и с представителями заказчика;
- Понимание процесса управления требованиями;
- Знание методологий разработки ПО (Agile, Waterfall);
- Широкий IT-кругозор;
- Отличные навыки коммуникации и презентации;
- Умение работать в команде и способность эффективно сотрудничать с коллегами и заказчиком;
- Желание развиваться и обучаться новым технологиям и подходам.
Будет плюсом:
- Опыт проектирования концептуальной/логической модели данных;
- Навык написания простых запросов на SQL;
- Опыт работы с Jira, Confluence.
Тебе предстоит:
- Проведение обследования, выявление и сбор требований заказчика;
- Анализ и структурирование полученной информации;
- Оптимизация и моделирование бизнес-процессов и системы;
- Участие в проектировании архитектуры системы;
- Участие в проектировании интеграций различных систем и компонентов;
- Детальная проработка требований и их формализация в проектной документации (ФС, ТС, ТЗ, User Story, Use Case и т.д.);
- Согласование проектной документации как внутри проектной команды, так и с представителями заказчика;
- Управление требованиями к системе;
- Постановка задач разработчикам;
- Взаимодействие с командой разработчиков для обеспечения корректной реализации требований;
- Взаимодействие с командой разработчиков на всем протяжении проекта;
- Демонстрация решений заказчику, участие сдаче функционала.
Мы предлагаем (условия):
Удаленная работа с любой точки мира;
Крутая команда единомышленников, с нами тебе будет комфортно и интересно разделять рабочее время и даже отдыхать;
Возможность прокачивать свои навыки. У нас большие кросс-функциональные команды!
Конкурентный уровень дохода в зависимости от вашего опыта;
Компенсация расходов на покупку профессиональной литературы для развития hard и soft skills, личного и профессионального роста;
Компенсация языковых курсов (возможность обучения offline (офис в г. Челябинске) или online).
Доступ к курсам Giga School: ML, QA, iOS/Android Development, основы Frontend и IT-recruiting;
Индивидуальный план развития для каждого сотрудника, с учетом твоих пожеланий в освоении новых технологий;
Оплата профильных online конференций (HighLoad/Podlodka/Mobius и пр.);
Корпоративные мероприятия на любой вкус: интеллектуальные, спортивные и творческие и тимбилдинги;
Корпоративные выплаты на торжественные мероприятия: свадьба, рождение ребенка, а также потерю близких родственников;
Гибкий рабочий день при условии синхронизации с командой;
Уютная кухня с фруктами, сладостями и большим выбором чая и кофе;
Скидки на обед с первого рабочего дня (при работе в офисе г. Челябинска);
Трудоустройство по ТК РФ, «белая» заработная плата.