Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: JobHelp
Большой Сампсониевский проспект 68Н

Компания IT-Solution с радостью приглашает менеджера по продажам присоединиться к нашей дружной команде! Мы занимаемся автоматизацией бизнеса и предлагаем решения на базе Битрикс24, и BI-аналитики. Если вы активны, целеустремленны и хотите работать в сфере IT, мы будем счастливы видеть вас в наше компании!

О компании:

• IT-Solution — ведущая компания в области автоматизации бизнеса, работающая с 2005 года.
  • Мы предоставляем полный спектр решений для бизнеса: от внедрения CRM-систем до анализа данных и автоматизации процессов.
  • Узнать больше о нас можно на нашем https://it-solution.ru/.

• Заработная плата: от 80 000 до 150 000 рублей, оклад + KPI (20 звонков в день) + % от каждой продажи — потолка нет, вы зарабатываете столько, сколько хотите!
  • ДМС, опытного наставника и корпоративное обучение для успешного старта — мы поддержим вас на всех этапах работы!
  • Современный офис в шаговой доступности от станции метро Лесная — уютное и комфортное рабочее место.
  • График работы: 5/2, с 9 до 18, 8-часовой рабочий день + час на обед — стабильный график, который позволяет сохранять баланс между работой и личной жизнью.
  • Возможность частично удаленной работы после испытательного срока — мы ценим ваш комфорт и доверяем вам.
  • Частичная компенсация корпоративного питания — заботимся о вашем здоровье и удобстве.
  • Дружный и молодой коллектив — мы вместе проводим корпоративные мероприятия, играем в волейбол, настольные игры, ходим на квизы, в тир, на боулинг и картинг. У нас всегда весело и дружелюбно!
  • Корпоративная валюта, которую можно обменивать на сертификаты в популярные маркетплейсы, оплачивать подписки и приобретать наш мерч.
  • Большой выбор чая, кофе и вкусняшек на кухне — мы создаем атмосферу, где работать приятно.

Ваши обязанности:

• Активные продажи продуктов Битрикс24, наших приложений и сопутствующих услуг для бизнеса по клиентской базе.
  • Дальнейшее сопровождение клиентов и поддержание долгосрочных отношений — ваши клиенты будут чувствовать вашу поддержку на каждом этапе.
  • Документальное сопровождение сделок — четкость и аккуратность в работе важны для нас.

• Опыт в продажах, желательно в B2B.
  • Умение проводить презентации и вести телефонные переговоры — ваши коммуникативные навыки помогут вам быть успешным.
  • Желание развиваться в продажах и влиять на свой доход — мы будем рады поддерживать ваше стремление к успеху.
  • Способность к обучению, клиентоориентированность и системное мышление — нам важно, чтобы вы любили учиться и расти.
  • Приветствуется опыт работы в IT или телекоме — это будет вашим преимуществом.

Почему стоит выбрать нас:

• Компания-лидер рынка — мы активно растем с конца 2022 года и приглашаем вас расти вместе с нами.
  • Нет потолка по зарплате — вы сами влияете на свой доход, и ваши усилия будут вознаграждены.
  • Большая клиентская база и популярный продукт — вам будет интересно и легко продавать наши решения.
  • Активная корпоративная жизнь и возможности карьерного роста — как горизонтального, так и вертикального, чтобы вы могли реализовать свой потенциал.

Если вы хотите стать частью динамичной и развивающейся компании, отправляйте свое резюме! Мы с нетерпением ждем вас в нашей команде!