Genius Group — маркетинговый холдинг, один из лидеров индустрии AdTech в России. Наша миссия: создавать рекламные технологии, которые приносят брендам пользу в достижении маркетинговых целей. Ключевые клиенты — это топ-100 рекламодателей РФ по объему закупок интернет-рекламы.
Чем мы занимаемся: мы строим экосистему, которая объединяет AdTech (рекламные технологии), MarTech (маркетинговые технологические решения), BigData (маркетинговые продукты на базе данных), AI (использование искусственного интеллекта для маркетинговых целей).
Мы активно развиваемся и нам необходимо укрепление под бурный рост. У тебя есть возможность присоединиться к нашей команде и заниматься инновационными проектами в области цифровой рекламы, помогая брендам развивать свои бизнесы.
Сейчас мы ищем в свою команду Медиапланера.
Разработка медиапланов в части подбора и обоснования каналов продвижения;
Планирование и разработка тактических решений контекстной, таргетированной, медийной, programmatic-рекламы;
Сведение финальных медиапланов;
Прогнозирование и моделирование взаимного влияния каналов в медиамиксе;
Отчетность по проделанной работе;
Опыт аналогичной работы от полугода;
Знание и понимание основ: контекстной,таргетированной, медийной, programmatic-рекламы;
Продвинутый пользователь работы с Excel и подготовкой презентаций;
Готовность работать с большими объёмами информации, аккуратность, энергичность, грамотная устная и письменная речь;
Знание особенностей и самостоятельный опыт планирования различных рекламных компаний в сфере digital;
Умение считать, внимание к деталям;
Наша культура и ценности:
Доверие и уважение;
Эффективность для клиентов превыше всего;
Крутая атмосфера и коллектив;
Большое количество новых знаний и интересных проектов;
Белая заработная плата (фикс + бонус за KPI);
Удаленка + возможность посещать офис;
График работы с 10:00 до 19:00;
Корпоративный ноутбук, возможна также работа на личном;
Оформление по ТК;
Обучение и карьерный рост.