улица Радищева 41
Группа компаний «Виктория» – региональный девелопер, специализирующийся на строительстве многоквартирных домов с 1996 года.
Наша компания профессионально ориентирована на выполнение полного цикла строительных работ, но также оказывает и отдельные ее виды.
Среди наших реализованных проектов: ЖК «Клён», ЖК «Базилик», ЖК «Камелот», ЖК «Дельтаплан», многоквартирные дома в районе Солнечный и др.
В настоящее время реализуем строительство масштабного проекта "Образовательный центр - Кампус" и больницы в г. Артёмовский.
В нашу дружную и стремительно развивающуюся компанию, мы ищем Дизайнера.
Функционал:
- Разработка индивидуальных проектов дизайна жилых комплексов ГК "Виктория " (места общего пользования, благоустройство придомовой территории, детские площадки)
- Разработка единого дизайн-кода продуктов компании (малые архитектурные формы, навигация наружная и внутренняя, элементы декора, стилистика дизайна МОП)
- Разработка 3д моделей в программе 3ds max + рендер Corona Renderer (МОП, благоустройство придомовой территории, МАФ индивидуального производства)
- Разработка стандарта компании 0- каталога типовых решений дизайна для мест общего пользования.
- Работа в команде
Пожелания к кандидату:
- Умение читать строительные чертежи
- Знание основ эргономики
- Творческое мышление, знание текущих тенденций в современном дизайне
- Готовность к развитию и обучению, желание работать на результат
- Ответственность, оперативность, умение работать самостоятельно, пунктуальность
- Знание ПК: MS Office, Revit, 3d max + V-ray/Сorona Renderer, CorolDRAW, ArchiCad, AutoCad, SketchUp, Photoshop,
Трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня
Всегда своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц)
Режим работы: пятидневная рабочая неделя (пн - пт) c 9:00 до 18:00
Корпоративные мероприятия/подарки
Материальная помощь
Компенсация затрат на мобильную связь
Частичная компенсация питания
Компенсация затрат на обучение, повышение квалификации
Поддержка коллектива, открытая и приятная атмосфера в компании :)
Бонус: «Приведи друга» и получи до 7000 рублей
Место работы: