Рузовская улица 31
Данная вакансия открыта до 30 ноября 2024 года.
Компания ООО "Нева Шиппинг Менеджмент» работает на рынке с 2012 года. С развитием и пополнением команды профессионалами в области международной транспортной логистики, начали оказывать услуги по организации перевозок грузов от 10 кг из стран Азии в РФ, транзиту через Турцию и Иран любым типом транспорта.
Все решения принимаем быстро, внедряем и применяем инновационные методики. Наш бизнес строится на честности и оперативности при взаимодействии с клиентами и партнерами, потому как именно на этом основаны долгие и взаимовыгодные отношения.
Вакансия открыта, так как мы активно растем и ищем в нашу команду целеустремленного человека, заряженного на результат и высокий доход.
Мы ищем именно тебя, если ты:
- любишь, умеешь, практикуешь активные продажи;
- целеустремленный;
- нацелен на результат и хочешь зарабатывать;
- грамотно расставляешь приоритеты;
- выполняешь поставленные задачи;
Основные задачи:
- Активный поиск клиентов (холодные звонки‚ встречи‚ переговоры‚ посещение выставок);
- Выполнение плана по продажам услуг по международным перевозкам
- Подготовка коммерческих предложений, участие в переговорах, координирование процесса согласования и подписания договоров;
- Сопровождение договоров, постоянная коммуникация с клиентами;
- Ведение клиентской базы в CRM системе 1С;
- В случае успешной работы по результатам года, развитие и формирование отдела продаж, возможность раскрыть свой потенциал в качестве руководителя отдела;
Требования к кандидату:
- Опыт успешной работы в сфере активных продаж от 3 лет;
- Стратегическое мышление, ответственность, системный подход, гибкость, умение вести переговоры и добиваться результата;
- Высшее образование;
- опыт работы в области продаж экспедиторских услуг от 3-х лет по направлению международные перевозки;
- знание Excel, Power Point;
- владение английским языком - как преимущество;
- Отличные навыки продаж; работа на результат, настойчивость, отличные навыки деловой коммуникации - как устной, так и письменной на русском и английском языках; отличные навыки проведения переговоров;
- Удобное месторасположение офиса - метро "Технологический институт" и Витебский вокзал в шаговой доступности;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ – стабильное будущее
- Уровень вознаграждения обсуждается с кандидатом в индивидуальном порядке и зависит от ваших навыков и опыта;
- Руководитель имеет опыт работы от лица каждого отдела в логистической компании, знает о тонкостях бизнеса не понаслышке, поэтому всегда подскажет и не оставят наедине с нерешенным вопросом;
- Возможность карьерного роста — развивайтесь, повышайте уровень жизни, мы подскажем как это сделать;
Спасибо за внимание к нашей вакансии, если все указанное выше является тем, что вы искали, оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в ООО «Нева Шиппинг Менеджмент».