Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ГК ПрофЭлектро
Орел
набережная Дубровинского 60

ГК "ПрофЭлектро" - уже более 13 лет является одним из ведущих дистрибьюторов электротехники и светотехники на российском рынке. Мы - проводник света, тепла и комфорта!

В нашу Команду требуется Офис-менеджер для работы в уютном офисе, расположенном в самом центре города.

Чем тебе предстоит заниматься:

• обеспечивать жизнедеятельность офиса
  • вести документооборот, работать с входящей и исходящей корреспонденцией и звонками
  • помогать руководителю в административной поддержке отдела/офиса
  • работать с оргтехникой

Мы подходим друг другу, если:

• ты ответственно и внимательно выполняешь задачи в поставленный срок;
  • ты руководствуешься этикой делового общения в письменной и устной коммуникации;
  • ты уверенный пользователь ПК и умеешь обращаться с офисной оргтехникой;
  • ты позитивно настроен на работу, доброжелателен и отзывчив;

Что тебя ждет:

• интересная работа в стабильно развивающейся компании (мы более 13 лет на рынке);
  • достойный уровень дохода (оклад 37 000 + личный KPI 7 000 + командная мотивация);
  • оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваем отпуск 28 календарных дней, больничный лист), комфортный график работы (пн-пт с 9.00 до 18.00);
  • уникальную программу обучения для повышения квалификации (обучение продукту, тренинги по продажам, доступ к внутренней обучающей платформе);
  • опытный наставник с первого дня работы;
  • возможность карьерного и профессионального развития внутри компании;
  • современный, уютный офис в шаговой доступности от метро, с зонами для отдыха, вкусным чаем и кофе.

Ждём тебя в #КомандуКотораяМожетВсе