Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: САТУРН ЦЕНТР
улица Молодцова 14

САТУРН — крупная оптово-розничная торговая компания по продаже строительно-отделочных материалов. В ассортиментном портфеле компании более 28 000 наименований товаров для ремонта и строительства.

В связи с активным ростом и расширением штата компании мы находимся в поиске менеджера по продажам.

Основная задача - развитие клиентской базы компании.

• График работы: понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00.

• Оформление по ТК РФ: оплачиваемый отпуск и больничный лист.

• Полностью белая заработная плата: фиксированный оклад + мотивация.

• Возможность реально влиять на свой доход (БЕЗ ПОТОЛКА).

• ДМС после 3 месяцев работы.

• Стабильные (без задержек!) выплаты 2 раза в месяц.

• Корпоративное обучение товарному ассортименту и стандартам работы.

• Возможности карьерного роста.

• Оборудованные места для приема пищи.

• Работа в команде профессионалов, дружный коллектив.

• Работа в стабильной Компании.

• Корпоративная скидка на продукцию.

• Работа с "горячей" базой клиентов: компания предоставляет небольшую базу действующих клиентов (для плавного внедрения в должность).
  • Поиск и привлечение новых клиентов: важно активно взаимодействовать с потенциальными заказчиками, выявлять их потребности и качественно презентовать продукцию компании.
  • Проведение встреч и переговоров с клиентами: необходимо выезжать, как в офисные помещения, так и на строительные объекты.
  • Работа с документацией, касающейся продаж: контроль оплаты счетов, работа с договорами, первичной бухгалтерской документацией и т.п.
  • Работа с дебиторской задолженностью.

Мы ждем от нового сотрудника:

• Опыт работы в сфере продаж: как преимущество - опыт работы в сфере продаж строительных материалов.
  • Опыт холодных продаж или готовность к ним: мы ищем сотрудника знающего как заинтересовать потенциального клиента и готового к активному общению.
  • Готовность к обучению: работаем в программах 1С и др. офисных программах.
  • Ценим такие личностные качества как: нацеленность на результат, коммуникабельность и проактивность.