Мы - компания РУЛОГ (ex. HAVI), предоставляющая услуги в области оптимизации и управления цепочками поставок для ведущих брендов
Мы гордимся нашими международными корнями и преемственностью опыта глобального бизнеса с полувековой историей, при этом продолжаем развиваться и используем современные цифровые сервисы для решения любых вопросов по всей цепочке поставок
Приглашаем в нашу команду коллегу на роль: Специалист по транспортной логистике
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Развитие имеющейся базы перевозчиков под действующие маршруты перевозок (нережимные грузы)
- Оптимизация затрат на логистику нережимных грузов путем привлечения новых перевозчиков
- Организация перевозки грузов клиентов автомобильным транспортом во внутрироссийском сообщении (20-30 в день)
- Контроль осуществления перевозки на всех этапах (возможные корректировки графика и постановки транспорта, отчетность, подготовка полного комплекта документов)
- Предоставление транспорта, согласно установленному графику, взаимодействие с транспортными компаниями и заказчиком
- Ведение учета движения товара в 1C (формирование поступлений в транзит, поступления, доп. расходы)
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в транспортной логистике/организации перевозок, знание рынка автоперевозок и ключевых подрядчиков в данной области
- Опыт работы нережимными грузами (тента) будет преимуществом
- Опыт ведения переговоров и презентаций. Коммуникабельность, умение слышать собеседника и договариваться
- Уверенное владение MS Office, 1C. Способность быстро осваивать новые программные продукты
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы: 5/2, 9.00 – 18.00.
- Место работы: г. Котельники, Яничкин проезд, 9.
ДМС и программа страхования жизни и здоровья для сотрудника (после испытательного срока)
Медицинская страховка для детей до 17 лет (бесплатно) и для ближайшего родственника (50% стоимости оплачивает компания) после 1,5 лет работы в компании
Бесплатное питание в офисе
5 дополнительных дней к отпуску
Возможность получения бесплатных онлайн-консультаций (сфера юридической, финансовой, психологической поддержки)