Советская улица 14
Бар "Spletny" — это популярное место отдыха в городе с шестилетней историей успеха.
Днем мы предлагаем расслабляющую атмосферу лаунж-бара с изысканной кухней и спокойной фоновой музыкой, а по вечерам (в пятницу и субботу) превращаемся в танцевальный бар с зажигательными вечеринками. Наш дружный коллектив всегда рад приветствовать новых членов команды и активно развивать заведение.
- Управление операционной деятельностью бара;
- Контроль работы персонала, подбор и обучение новых сотрудников;
- Обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности гостей;
- Контроль финансовых показателей, ведение отчетности;
- Взаимодействие с арт-директором и SMM-отделом для продвижения бара и организации мероприятий;
- Обеспечение бесперебойной работы заведения и решение всех возникающих вопросов.
- Опыт работы в сфере общепита на управленческой должности;
- Знание специфики работы баров и ресторанов;
- Умение эффективно руководить коллективом и формировать сплоченную команду;
- Владение системой автоматизации "Iiko";
- Умение работать с финансовыми отчетами и бюджетами;
- Готовность оперативно реагировать на возникающие проблемы и обеспечивать стабильную работу бара.
- Гибкий график: свободное время, если заведение работает без сбоев; присутствие на работе в случае необходимости;
- Зарплата от 65 000 рублей с возможностью увеличения до 130 000 рублей в зависимости от результатов работы;
- Бонусы и премии за достижение ключевых показателей;
- Карьерные перспективы: возможность возглавить несколько заведений или стать директором.
Почему мы:
-Работа в одном из самых популярных мест города;
-Участие в развитии успешной сети заведений;
-Дружный коллектив и поддержка в профессиональном росте.
Если вы уверены в своих силах и готовы стать частью команды "Spletny", присылайте свое резюме и присоединяйтесь к нам!