Люблинская улица 76к5
Кого мы ищем: Сотрудника на постоянной основе на роль бухгалтера на участки банк-клиента и первичной документации. Официальное устройство по ТК РФ.
Оклад: По результатам собеседования. Испытательный срок.
Что входит в обязанности: Проведение бухгалтерских документов, сверка с контрагентам, оплата клиентских счетов, работа с корреспонденцией.
О коллективе: Наш коллектив состоит из исключительно добрых и порядочных людей. Со стороны соискателей ожидаем такой же порядочности в отношении работодателя.
Офис: Наш офис находится в 15 минутах пешком от м. Братиславская (ЮВАО салатовая ветка). От метро ходит автобус. Офис современный и комфортабельный, имеется кухня, туалет и зона отдыха, рядом множество кафе и магазинов для возможности полноценно питаться.
Наши требования к Вашим знаниям:
- Иметь опыт создания платежных поручений, проведения банковской выписки, отражения авансовых отчетов, учета по кассе;
- Знание первичной документации, опыт отражения бухгалтерских документов (УПД, с/ф, ТН, авансовые с/ф, чеки ККМ);
- Отличное знание компьютера, чем опытнее пользователь, тем больше Вы нам подходите;
- Уверенный пользователь Word, Excel, 1С8;
- Опрятность, грамотность, порядочность;
- Быстрая скорость в работе, в особенности скорость печати (преимуществом будет знание горячих клавиш Windows и 1С);
- Умение решать задачи самостоятельно и добиваться положительного результата.
График работы: 5/2 (9 до 18 или с 10 до 19) суббота, воскресенье – выходные дни.