Хабаровск
улица Пушкина 23А
улица Пушкина 23А
Компания DARS - инвестиционно-строительный холдинг, более 20 лет успешно реализующий масштабные проекты в строительстве, инжиниринге и девелопменте.
Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.
Мы приглашаем в нашу команду кандидатов с успешным опытом снабжения в строительной отрасли на вакансию "Менеджер по закупкам".
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- обеспечение основного и вспомогательного производства материальными ресурсами строительных площадок (жилые дома);
- анализ рынка потребляемых материалов с целью выявления наиболее выгодных условий поставок, надежных поставщиков;
- поддержание обратной связи с поставщиками с целью улучшения их деятельности в части качества поставляемых материальных ресурсов, ценовой политики, послепродажного обслуживания, условий оплаты;
- контроль доставки заказов;
- работа с прайс-листами.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- высшее образование;
- ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в закупках строительных материалов, арматуры, ЖБИ, водопровод, вентиляция, электрика;
- уверенный пользователь ПК, хорошее знание Excel;
- умение работать с большим номенклатурным рядом и в режиме многозадачности;
- хорошие аналитические способности;
- ответственность, внимательность к деталям, готовность к работе с большим объемом информации.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- оформление по ТК РФ, полностью официальная заработная плата, комфортное рабочее место;
- интересные задачи, открытая корпоративная культура;
- место работы: г. Хабаровск, ул. Пушкина 23А;
- работа в крупной стабильной компании.