Технико-коммерческий инженер

Работодатель: АТЭСКО Сибирь
от 90000 до 120000 RUR
Новосибирск
Ленинский район, микрорайон Горский 66

Вакансия в компании ООО «АТЭСКО»

- системном интеграторе промышленной автоматизации ведущих мировых производителей средств автоматизации.

Основные направления деятельности компании:

- проектирование, разработка, монтаж и пуско-наладка систем автоматизации технологических процессов, автоматизированного электропривода, роботизированных комплексов;

- поставка оборудования и средств автоматизации ведущих мировых производителей (Mitsubishi Electric, Omron, Schneider Electric, Siemens, Yaskawa);

- техническое сопровождение, гарантийное и сервисное обслуживание.

Кроме типовых проектов, компания имеет успешный опыт разработки и внедрения 3D-принтеров, промышленных роботов и прочих нестандартных проектов в РФ и зарубежных странах.

Финансовые условия:

Оклад 90 000 руб. (после вычета налогов) + премирование по результатам работы, в среднем премия около 100 000 руб. в квартал. В конце года сотрудники, отработавшие в компании не менее 12 месяцев, получают премию в зависимости от качества работы и степени ответственности;

Трудоустройство полностью по ТК РФ. Вся заработная плата «белая», включая премии.

Основные должностные обязанности:

Активная помощь менеджерам Отдела продаж в подборе оборудования.

Сбор информации по техническим вопросам потенциального клиента.

Формирование предварительного перечня оборудования для оценки потенциального проекта.

Формирование технико-коммерческих предложений и отправка клиенту

Дополнение или изменение решений по потребностям клиента.

Формирование технико-коммерческих предложений и отправка клиенту.

Получение обратной связи от клиента по представленному ТКП.

Подбор оборудования, адекватная замена на бренды компании.

Работа с клиентом по вопросам замены оборудования, пояснение причин и выгод клиента при замене запрашиваемого им оборудования на бренды компании.

Совместные с менеджером встречи с клиентом для уточнения технических вопросов.

Нечастые командировки по необходимости решения вопросов с оборудованием.

Контроль результатов работы компании по выполненным проектам с целью оценки удовлетворенности работой компании.

Ведение сайта компании, наполнение новостями по выполненным проектам компании, добавление каталогов нового оборудования (периодичность работы с сайтом – 1-2 раза в неделю)

Основные требования:

Обязательное высшее техническое образование.

Опыт работы на аналогичной должности или должности менеджера продаж от 3 лет.

Понимание основных технологических процессов и видов производственного оборудования.

Чтение документации ЕСКД желательно.

Чтение электрических гидравлических, технологических схем обязательно.

Коммуникабельность, стремление узнать все детали по проекту непосредственно у клиента.

Инициативность в вопросах работы с клиентами, стремление оптимизировать запросы клиентов без потери в качестве.

Полная занятость. Рабочий день с 9 до 18ч, переработки редкие и оплачиваемые;

Соц.пакет: оформление, отпуск, больничный и прочее - по ТК РФ

Корпоративная мобильная связь.

Молодой дружный коллектив

Немного о нас:

АТЭСКО дочерняя компания ООО «Электротехнические системы Сибирь», которая существует 20 лет, и за это время мы стали сильным коллективом профессионалов, любящих свою работу и ценящих каждого коллегу. Большинство сотрудников работают у нас со дня основания компании, и это показатель хороших отношений в коллективе и условий работы. У нас демократичная атмосфера, мы с лёгкостью общаемся и помогаем друг другу разобраться в сложных проектах.

- для тех, кто любит активный отдых, мы устраиваем корпоративные мероприятия – летом играем в пейнтбол, выезжаем на пикники, и конечно, отмечаем все праздники.