Автор работ по методике физической культуры (физкультуры)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Homework
Ростов-на-Дону

Компания Хоумворк уже более 20-ти лет является одним из лидеров рынка России, предоставляющим широкий спектр консультационной помощи в вопросах написания и подготовки к защите всех видов учебных, студенческих и научных работ различных уровней сложности.

Команда наших авторов охватывает такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Самара, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Нижний Новгород и многие другие.

Мы ищем профессионалов в области выполнения студенческих работ различного уровня сложности по по методике физической культуры (физкультуры).

Основные обязанности:

• Написание курсовых, дипломных работ, рефератов и других видов студенческих проектов по различным направлениям вашей специализации;
  • Обеспечение высокого качества выполненных работ, соблюдение сроков и методологических указаний;
  • Внимание к деталям и ответственность за результат;
  • Опыт использования систем проверки текста на уникальность (Антиплагиат, АП ВУЗ и др.)

Требования к кандидатам:

Компания Хоумворк приглашает к сотрудничеству студентов старших курсов и аспирантов, кандидатов и докторов наук. Мы ждем авторов, имеющих высшее образование (приветствуется наличие ученой степени), являются или имели опыт работы преподавателями, репетиторами, уверенных пользователей ПК.

Работать у нас выгодно, легко и комфортно:

● Удаленный формат и свободный график, который Вы выбираете себе сами;

● Доступ 24/7 к более чем 7000 заказов ежемесячно;

● Средний доход постоянных авторов 90 000 руб. в месяц;

● Регулярные выплаты два раза в месяц;

● Вы сами выбираете налоговый режим – самозанятость или ИП, с возможностью совмещения с основной занятостью для получения дополнительного дохода;

● Возможность выбрать наиболее удобные для себя рабочие инструменты, которые мы непрерывно совершенствуем чтобы обеспечить авторам максимально эффективную и комфортную работу:

✔︎ Круглосуточный личный кабинет с бесконечным потоком клиентов с возможностью смс-оповещений о новых заказах. Мы постоянно работаем над улучшением;

✔︎ Бот в Telegram с мгновенными уведомлениями о новых заказах, с возможностью сразу взять их в работу и задать вопросы менеджеру;

● Отдел контроля качества, защищающий от необоснованных требований заказчиков;

● Личный менеджер, готовый ответить на любой вопрос без коммуникации с заказчиком;

● Полная конфиденциальность и защита персональных данных.

Стать автором работ очень просто:

Откликнитесь на вакансию и с Вами свяжутся наши HR-менеджеры и объяснят, что делать дальше.

Воспользуйтесь уникальной возможностью монетизировать свои навыки и таланты!

Мы всегда открыты новым путям развития и будем рады видеть среди своих авторов новые лица.